Блогосфера Рунета- Унылая и Беспощадная.

artoha

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Веб-сайт
artoha.ru
Блогосфера Рунета- Унылая и Беспощадная.

Не так давно я рассказал про спам по ЖЖшке с оупенидом…Этот пост имел некий смысл, ибо нёс не пустой текст, а так сказать, был подкреплён линками, советами, не был банально переписан/синонимизирован.

Однако, большая часть рунета живёт иначе.В буржуйнете немного всё по-другому: об этом писал раптор в своём блоге “Всё обо Всём”.

Так вот, в рунете дела обстоят следующим образом:
Имеется n-ое количество блогов( автор – один человек).
Дочитать до конца и сожелеть.:Нынышняя Блогосфера Рунета- Блогосфера ни-а-чом.

А нафиг лезть в тему блогов по сео, когда их реально тысячи? Бложики - отличный способ поиметь профит, если писать статьи ручками и понимать, о чем пишешь.
А добавлять 100500тый блог "Начинающего ОПТИМИЗАТОРА!!!!11адынодин" и рассчитывать срубить денег - это бред.

А нафиг лезть в тему блогов по сео, когда их реально тысячи? Бложики - отличный способ поиметь профит, если писать статьи ручками и понимать, о чем пишешь.
А добавлять 100500тый блог "Начинающего ОПТИМИЗАТОРА!!!!11адынодин" и рассчитывать срубить денег - это бред.

Ну если человек старается, то может у него получится реально крутой блог. Как у того топовика... не помню как зовут. Который в Яше на первых местах по ключевикам "заработок на блоге" :fx:

Да я просто правда не понимаю, зачем лезть в уже занятые ниши)
Интернет огромен, найти тему для блога не представляет труда.

Да я просто правда не понимаю, зачем лезть в уже занятые ниши)
Интернет огромен, найти тему для блога не представляет труда.

Недавно думал, по какой теме сделать интернет-журнал, так чтобы не получилось очередное унылое г..... с виду все просто. А по факту получилось, что уже или сильна конкуренция, или нужно много денег в виде инвестиций, или просто не будут читать. :hw:

Вот кажется, что просто - выбрать тему. А как выберешь, начнешь по ней работать, тут же вылезает столько всего, что хочется сразу убиться об стену.

Спасибо, очень полезно. Сегодня на досуге почитаем. :ab::ab::ab:

Назад
Сверху