Бизнес-план заработка 5000 евро в месяц.

• Автор темы Автор темы Seo-man
  • Дата начала Дата начала

Seo-man

Бывший владелец форума
Реакции
18
Баллы
38
Веб-сайт
forum-seo.net
Бизнес-план заработка 5000 евро в месяц.

Вот мой план для хорошего месячного заработка:

1. Создание сетки сайтов, порядка 100 для продажи ссылок на сапе + просто сквозных мест. Раскрутка сети для нароста тиц и пр. Установка везде контекста от гугла.

2. Раскрутка 10 форумов, в том числе и этого, сапа+контекст+ реклама реальных фирм.

3. Развитие своего проекта по расскрутке товаров и услуг, основной топик сео ноу-хау.

Затраты: 100*4$=400$

А через сколько месяцев планируешь добится цели?

Затраты: 100*4$=400$
Объясните мне, откуда взялась такая смешная цифра? Т.е. на создание одного сайта 4 бакса, и это учитывая регистрацию домена? Дайте мне контакт такого человека в таком случае :)))

ну я посчитал и забыл что хостинг ещё нужен будет...у меня-то сервер и его не учитывал....

В принципе за примерно 400 уе можно сделать сеть из 100 сайтов, только клпать сайты надо сутками, или командой друзей, или как-то привлечь народ к созданию сайтов, учитываем что у SEO-STR хостинг бесплатный для него.
Но эти 100 сайтов не дадут мне 5000 евро.
Нужен пункт 2 и 3, или только 3.

В принципе за примерно 400 уе можно сделать сеть из 100 сайтов, только клпать сайты надо сутками, или командой друзей, или как-то привлечь народ к созданию сайтов, учитываем что у SEO-STR хостинг бесплатный для него.
Но эти 100 сайтов не дадут мне 5000 евро.
Нужен пункт 2 и 3, или только 3.

а если только 1 пункт? сколько будет, как думаешь?

При расчете дохода от одного сайта 0,5 в сутки (реальней реального), это полторы штуки в месяц выходит.

1500 уе реально, но это не 5000 евро.
Интересно, сколько денег вливаеться в рунет, сколько выходит с него обратно в реал через сапу и контекст.

Да нет, речь не идет о покупке сайтов. О покупке разве что доменов только :)

Я 5000 на этом зарабатывать не пытался и не пытаюсь. Все вопросы к Борису :)

Покупаешь 100 доменов, сканишь много хорошего контента.
Раскидываешь домены на 10 ip, или хостинги разные.
Вешаешь контент на сайты на разных цмс, как минимум меняй дизаны.
У доменов надо с 10 владельцев сделать.
Регишься в сапе по этой ссылке.
Вешаешь ещё контекст, и зарабатываешь.

Или 10 прощадок, или 10 ip на 1 площадке.
Не понимаю фразу:
сколько минимальное кол-во новостей необходимо на 1 сайте, если отображение в размере 10 на каждой странице?

Сколько сделаешь и сколько есть контента на сайт, столько и достаточно, я бы делал 30-80.
Важночтобы сайт был СДЛ.

Значит ориентировочно по 50 новостей) :rolleyes:

сделай 100 сайтов по 10 страниц, потом постепено на каждый сайт добавляй по 10 статей, и так дойдёшь до 100 страниц на каждом сайте, и после ещё можешь делать 100 сайтов по 10 страниц, добавляя по 10 статей на 1 сайт...

Сколько у тебя страниц в сапе на сайте?
В сетке ты можешь продавать сквозные места 10 пользователям по твоей цене, это кроме сапы по 3-4 места на странице если.
И ещё будет доход от контекста.
1000 уе постоянных у тебя будет за год работы.

Seo-man, а зачем несаттелиты разносить по разным ip? Я понимаю про то, что все сайты на одном хостинге могут затормозить хостинг, но бана не будет. Подумайте, у большинства некрупных хостеров с одним арендованным сервером с парой ip бывает не одна сотня клиентов и их же всех не банят по Ip. Разносить на разные Ip нужно саттелиты, которые объединены общим раскручиваемым сайтом. ;)
При умеренной расстановке ссылок за сапу банить не будут (личный опыта ввода-вывода в/из бана).

Nikitian, я планировал последуюшюю небольшую перелинковку сайтов, для этого думал ещё и по ip разнести. Хотя Вы правы.
AndreVla, а сеточку можно прогнать по каталогам, тиц и пр подниметься.
У тебя откуда поднялись эти показатели тиц и pr?

Подумайте, у большинства некрупных хостеров с одним арендованным сервером с парой ip бывает не одна сотня клиентов и их же всех не банят по Ip.

потому и не банят, что разные, соответственно у сайтов тематика и сами сайты разные... если бы были все клиенты с одной тематикой, да еще и перелинкованы между собой - 100% бан обеспечен....
По стуку, редакторы (модеры) ПС ручками могут проверить...

В принципе если на ip одни дорвеи у хостера + твоя сетка, то лучше сразу отдельный ип брать, хотя проще посмотреть сразу что на ип висит покупаемом.
А есть ли у хостеров и их IP траст?

Назад
Сверху