Сео форум про методы раскрутки сайтов. Как раскрутить сайт и заработать в интернете.

Яндекс Сео форум про методы раскрутки сайтов. Как раскрутить сайт и заработать в интернете.


Вернуться   Сео форум про методы раскрутки сайтов. Как раскрутить сайт и заработать в интернете. > Seo форум поисковых оптимизаторов > Поисковые системы > Яндекс
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 10.10.2008, 14:54   #1
Seo-man

Администратор

 
Аватар для Seo-man
 
Регистрация: 08.05.2008
Адрес: Молдова/ПМР, Тирасполь
Сообщений: 3,554
Вы сказали Спасибо: 95
Поблагодарили 136 раз(а) в 124 сообщениях
Репутация: 1596
По умолчанию Как вернуть сайт в яндекс?

Сайт nezdorovo.info, в яндексе его нет.
Контент: распознанный скан, уникальный.

При добавлении в аддурлку пишет
Адрес [url]www.nezdorovo.info/[/url] успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска.
ТО есть он не забанен.
Написал в яндекс письмо, ответ:

Здравствуйте, Борис!

После анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли
решение не включать его в поиск. Это может быть вызвано неуникальностью
информации, использованием поискового спама или тем, что многие страницы сайта
созданы автоматически и не предназначены для чтения пользователями.

Подробнее о критериях, которые лежат в основе наших поисковых алгоритмов,
можно почитать на странице help.yandex.ru/webmaster/?id=995298#995342

Если Вы будете развивать сайт для пользователей, размещать уникальную и
полезную информацию, он со временем обязательно появится в поиске.

Что посоветуете сделать с сайтом?
Чем он на говносайт похож?
__________________
Недорогой хостинг! forum-seo.net/showthread.php?p=10754
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Seo-man вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2008, 15:13   #2
angr
Пользователь
 
Аватар для angr
 
Регистрация: 06.10.2008
Сообщений: 47
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 252
По умолчанию

вообщем:
1. сделай текст контрастней и крупнее
2. добавь еще каких-то материалов на сайт
3. можеш даже скин макета заменить
4. сделай урлы ЧПУ

и через недели две-три снова пиши в яндекс....

можно даже вообще ничего не делать, потом просто написать, что мол всё исправил....
часто встречал на серчах, что прокатывал такой вариант

на крайняк бери домен в зоне ру, переводи туда сайт, а на этот ставь редирект 301-й, ПР и ИЦ перейдет...
angr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2008, 15:15   #3
Seo-man

Администратор

 
Аватар для Seo-man
 
Регистрация: 08.05.2008
Адрес: Молдова/ПМР, Тирасполь
Сообщений: 3,554
Вы сказали Спасибо: 95
Поблагодарили 136 раз(а) в 124 сообщениях
Репутация: 1596
По умолчанию

А по редиректу не спалят что это клон?
Почему домен в ru советуешь? Чем net, org, com плохи?
__________________
Недорогой хостинг! forum-seo.net/showthread.php?p=10754
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Seo-man вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2008, 15:22   #4
angr
Пользователь
 
Аватар для angr
 
Регистрация: 06.10.2008
Сообщений: 47
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 252
По умолчанию

что значит клон?
301-м редиректом ты говориш поисковым роботам, что данная страница больше не существует по этому адресу, т.е. на всегда перехала на новый

определение:
Цитата:
301 Moved Permanently
Затребованный URI уже не используется сервером, и указанная в запросе операция не выполнена. Новое местонахождение затребованного документа указывается в заголовке Location. Во всех последующих запросах данного документа следует указывать новый URI.
домен инфо может быть последней каплей для срабатывания фильтров...
angr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2008, 15:34   #5
Seo-man

Администратор

 
Аватар для Seo-man
 
Регистрация: 08.05.2008
Адрес: Молдова/ПМР, Тирасполь
Сообщений: 3,554
Вы сказали Спасибо: 95
Поблагодарили 136 раз(а) в 124 сообщениях
Репутация: 1596
По умолчанию

Я знаю что есть 301 редирект, но если редирект идёт с забаненного сайта на новый, а робот взял и сравнил контент старого с своего кэша с новым, робот вдруг только из-за 301 редиректа решил сравнить сайты, увидел что новый сайт клон, понял что пеернесли, опять забанил.
__________________
Недорогой хостинг! forum-seo.net/showthread.php?p=10754
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Seo-man вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2008, 15:36   #6
angr
Пользователь
 
Аватар для angr
 
Регистрация: 06.10.2008
Сообщений: 47
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 252
По умолчанию

см. п.п. 2 и 3 в моем первом посте....
для этого я их и привел...
angr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2008, 15:49   #7
Seo-man

Администратор

 
Аватар для Seo-man
 
Регистрация: 08.05.2008
Адрес: Молдова/ПМР, Тирасполь
Сообщений: 3,554
Вы сказали Спасибо: 95
Поблагодарили 136 раз(а) в 124 сообщениях
Репутация: 1596
По умолчанию

Считай что новый сайт делать. А в этом что-то есть плохого и черно-серого?
Кстати - за то что в подвале пара ссылок, м.б. бан?
__________________
Недорогой хостинг! forum-seo.net/showthread.php?p=10754
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Seo-man вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2008, 16:00   #8
angr
Пользователь
 
Аватар для angr
 
Регистрация: 06.10.2008
Сообщений: 47
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 252
По умолчанию

а что плохого в создании нового сайта?

смени скин, разбавь тексты, смени домен и вперед...
можно за час управится
angr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2008, 16:57   #9
Seo-man

Администратор

 
Аватар для Seo-man
 
Регистрация: 08.05.2008
Адрес: Молдова/ПМР, Тирасполь
Сообщений: 3,554
Вы сказали Спасибо: 95
Поблагодарили 136 раз(а) в 124 сообщениях
Репутация: 1596
По умолчанию

мож сделать просто ещё один сайт и туда всё закинуть?
Для гугла будет зеркало, для яндекса новый сайт.
Обнаружил плагиат, 2 раздела:
[url]http://nezdorovo.info/kurenie/[/url]
[url]http://nezdorovo.info/kofein/[/url]
повод для бана?
__________________
Недорогой хостинг! forum-seo.net/showthread.php?p=10754
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Seo-man вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2008, 16:59   #10
angr
Пользователь
 
Аватар для angr
 
Регистрация: 06.10.2008
Сообщений: 47
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 252
По умолчанию

вот это уже и будет клон...

если не получится вывести из бана - просто потом повешаеш новый сайт на этот домен и всё...
angr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 08:37.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Seo форум про методы раскрутки сайтов. Раскрутка сайта. Заработок на сайтах.