![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 29 раз(а) в 27 сообщениях
|
![]() Размещу ваше любое рекламное обьявление на топ форумах с дальнейшим ведением всех тем под ключ, обсуждается индивидуально. Напомню что форумы это самый топовый источник трафика, при грамотном подходе. В наличии большая база тематических форумов RU - БУРЖ - DATING подберу базу под любые нужды, могу работать по вашей базе. Есть форумы которые требуют оплаты для повышения прав, если вы желаете продолжительно вести свою деятельность так же я помогаю в прохождение проверок.
Как я выполняю работу? 1. Первым делом я подбираю нужные форумы, регистрирую аккаунты под желаемый ник, ставлю где можно аватарки; 2. Подготавливаю рекламный текст, оформляю, подбираю картинку; 3. Выполняю ручное размещение рекламного текста по нужным разделам а не где попало; 4. Что бы вы получали трафик - клиентов - продажи 24/7 я держу все рекламные темы на верхних позициях 1 раз в 3 дня; 5. Все делаю грамотно, имею огромный опыт, качество гарантирую. Что вы получите в отчете? - Все ссылки на Ваши топики - в текстовом файле; - Все данные для доступа на форумы; - Данные для входа в электронную почту, привязывается ко всем форумам; Чем полезна моя услуга? - Приводит клиентов 24/7 - Увеличивает продажи - Находит сотрудников - Пиарит каналы, боты, сайты. - Любая реклама онлайн Стоимость услуг на прямую зависит от тематики и сложности продолжительной работы. По всем вопросам пишите в телеграм: https://t.me/Traffpost_support |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Traffpost за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]() Принимаю заказы онлайн 24/7
Заказать: https://t.me/Traffpost_support |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Traffpost за это полезное сообщение: | himera (19.03.2023) |
![]() |
#3 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
![]() ТС достаточно быстро и понятно отвечал на мои вопросы, задачу выполнил полностью и точно в срок, в отчете было больше ссылок чем было заявленно, за это отдельное спасибо, в общем, я очень доволен, буду обращаться снова в будущем.
Последний раз редактировалось ClickerAdSense; 16.09.2022 в 16:33.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]() При заказе скидка 30% за ваш отзыв.
Заказать: TG - https://t.me/Traffpost_support |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Traffpost за это полезное сообщение: | himera (19.03.2023) |
![]() |
#7 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 55
Поблагодарили 45 раз(а) в 23 сообщениях
|
![]() Довольный результатом! Быстро результативно и эффективно выполняет свою работу, хочу посоветовать это человека.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Frenh за это полезное сообщение: | himera (19.03.2023) |
![]() |
#10 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 55
Поблагодарили 45 раз(а) в 23 сообщениях
|
![]() Продавец специалист супер класса всем рекомендую вам любая задача выполнена быстро и качественно
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Frenh за это полезное сообщение: | himera (19.03.2023) |