![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Можно найти репетитора на авито,там многие учителя для подработки выкладывают свои объявления и я там для своей дочери находил учителя английского языка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]() Сейчас действительно без знаний английского языка очень туго и если вы будете его изучать то он вам очень поможет и в жизни и в работе,я обучался английскому в этой школе http://erika-english.ru мне очень понравилось что в этой школе довольно хорошие цены и очень образованные преподаватели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Доброй ночи все скажите кто знает или поскальзывался подобными услугами как можно заказать рекламу на телевидение куда обращаться сколько может стоить один рекламный ролик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Изготовление ролика - одна статья расходов. Размещение - другая. А размещением занимаются, например, рекламные агентства или в рекламных блоках почитайте координаты. Обычно пишут, кто занимается размещением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]() Доброго вам дня и хорошего настроения . У нас компания занимается продажами различной продукции . Рекламу делали своей компании , для подачи рекламы обращались вот в эту компанию - аудиоролик - дела после этого в гору пошли . Желаю вам тоже удачи в ваших делах и всего доброго .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]() Можно ли в Сочи трансфер приобрести?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]() Прилетая в чужой город, мало кто знает актуальные тарифы на такси и маршруты. После длительного перелета узнать это, как правило, нет сил. Более того, многие недобросовестные таксисты пытаются всячески заработать на приезжих – то завышают цену, то везут длинным путем, когда есть более короткий маршрут. Такси нельзя заказать заблаговременно. Так или иначе, придется ожидать приезда машины. Преимущества трансфера в том, что вы заказываете машину заранее в компании с хорошей репутацией, которая этой репутацией дорожит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]() Я часто езжу в командировку в Сочи. Останавливался во многих гостиницах. Работа у меня такая, что приходится много мотаться по городу. Беру конечно трансфер, это самый лучший вариант. Еще до прилета в аэропорт заказываю трансфер на сайте http://transfer-sochi.com и уже по прилету мне в аэропорту организованна встреча. И обходится не дорого, учитывая цены на такси в Сочи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 1
|
![]() Помогите советом, где в России можно бюджетно отдохнуть.
Расскажите о предложениях, помогите приличное из таковых выбрать. Что скажите? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() На сколько бюджетно: для кого то и Сочи бюджетно, а для кого то санатории Дубки это дорого.
|
![]() |
![]() |