![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]() Мы когда купили за городом дом для летнего отдыха, то решили привезти туда телевизор и подключив к нему комнатную антенну, не смогли найти не одного канала. Приехав на работу я поделился проблемой с одним моим коллегой и он посоветовал мне сайт: https://velasat.ru где можно купить антенну Триколор, где много хороших, интересных каналов. Я вечером приехал домой и зашел на ихний сайт и выбрав антенну, ресивер Триколор, модуль с картой . Посмотрев, что они находятся не далеко от моей работы я поехал в обед и забрал сам свою покупку. Вечером договорился со знакомым установщиком, который настроил антенну и помог зарегистрировать для получения каналов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Как оценить ущерб полученный при ДТП?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]() После того, как все документы оформлены, а водитель обратился в страховую компанию, страховщик обязан в течение пяти дней назначить время и место проведения осмотра автомобиля для оценки повреждений.Время проведения оценки машины назначается с учётом графика работы страховой и экспертной организации. Если повреждения настолько сильные, что своим ходом до места доехать невозможно, то состояние автомобиля оценивается на месте нахождения машины (там, куда её отвёз эвакуатор).На этом этапе, если водитель согласен с результатами оценки и суммой компенсации, он получает выплату. А если компромисс не достигнут, тогда автовладелец вправе обратиться к независимым экспертам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]() Мда, ДТП это всегда большая нервотрепка, придется носиться по разным агенствам, в милицию, в суд, та еще морока. Я всегда обращаюсь в "Твой автоэксперт", мне понравилось, что гораздо меньше нервов моих было затрачено в результате их действий. Оценили ущерб, с документами тоже сами разбирались и даже со страховой компанией проводили очную ставку тоже сами. Просто подаешь заявление и отдыхаешь, хорошая компания. Занимаются независимой экспертизой при различных непредвиденных ситуациях. https://yourautoexpert.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]() Как перевести супруга на электронные сигареты? Какие есть секреты, что бы заставить его перейти на менее вредное курево?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Желание у него должно быть и сила воли. Тогда и сможет перейти на вейпы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]() Если вы все таки решитесь приобрести электронную сигарету,то советую вам посмотреть в этом интернет магазине- https://1vaper.ru выбор у них большой,цены не дорогие,качество на высшем уровне,доставка оперативная. Рекомендую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Мне кажется супруг должен сам выбирать что ему делать, а что нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]() Можете посмотреть электронные сигареты в этом интернет магазине- http://cigmall.ru выбор у них большой,цены не дорогие,качество отличное,доставка моментальная.
Рекомендую вам воспользоваться таким вариантом. Он отличный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]() Подскажите где можно купить хорошую зимнюю куртку, хочу чтоб она была и тёплой и лёгкой.
|
![]() |
![]() |