![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Здравствуйте, можете посоветовать при установке бассейна? Какой будет цена? Может быть, у кого-то есть сайты и даже каталоги?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Ну, каталогов десятка в интернете. Вы понимаете цену, она напрямую зависит от того, что вы выбираете и каких размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Здравствуйте, советую поближе взглянуть на этот сайт http://www.belorussia-pools.ru/ , на котором содержится вся информация о типе бассейнов, их количестве и конечно же общей стоимости! Ну, я рекомендую их из моего личного опыта!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]() Почему дженерики хуже или нет оригинальных препаратов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]() Они «хуже» только для тех, кто изобрел и запатентовал оригинальные лекарства. И это только по той причине, что они не получают свой процент с каждого из своих продаж. Из-за этого, кстати, дженерики во много раз дешевле оригиналов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]() Дженерики дешевле не из-за их низкого качества. Простые экономические законы применяются здесь. В цену оригинальной продукции входит стоимость разработки, уникальность, первоначальный патент. А для производства дженериков не нужно тратить деньги на новые технологии, открытия, патентную защиту, поэтому цена более разумная. Так что смело покупайте эти так называемые дженерики - это одно и то же по сути https://sexypills.biz
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]() Время покажет. Но на практике дешёвые варианты редко оказываются более действенными, чем официальные методики лечения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]() Привет всем! Подскажите интернет-магазин по продаже кресел для компьютерного стола? то есть офис.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]() Я не могу сказать конкретное. Ну я заказал в магазине в деревне. Я распаковал заказ. Если что-то не так, вы можете вернуться. Сервис на высшем уровне, хорошее отношение к клиентам. Как это поможет вам?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]() Здесь находится магазин друзей https://kresla.spb.ru Да, большой выбор диванов и кресел, это отличное место и декор просто фантастический !! Я еще не делал таких покупок, но я очень этого хочу! Вероятно, это будет первый магазин, где я иду на диван или кровать! Нормальные цены не низкие или высокие, в соответствии с качеством!
|
![]() |
![]() |