![]() |
![]() |
#11 |
СЕО
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 35 раз(а) в 27 сообщениях
|
![]() форумчане! а никто не регился по моей "красной" ссылке на j2j.ru
подпись давно висит (и не только на этом форуме), и ни 1 реферала, по моему у них что то с партнеркой.... Слава, не оффтопь ![]() Butrim
![]() |
#12 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 28 раз(а) в 27 сообщениях
|
![]() Если начну с ней вскоре работать, зарегюсь по этой ссылке.
Использую для продвижения биржу статей Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - 100 % выхлоп, честные веб-мастера, достойные площадки, и аналогичный сервис вечных ссылок Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , помощь рефам в работе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
СЕО новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Раскрутка через Сапу и Блогун просто необходимы! Как бы один из этапов раскрутки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]() А кто нибуть может сказать, насколько эффективно раскручивать блогом один ресурс? Т.к ссылки будут вести на один и тот же сайт, мне кажеться ПС распознают это и просто не будут обращать на них особого внимания...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() У меня мнение, что раскручивать ресурс при помощи блога может быть очень эффективной помощью для продвижения по НЧ и СЧ запросам. Во всяком случае я так делаю в своем [URL="http://www.blogkiv.blogspot.com"]блоге по forex[/URL] Пишу статьи и вместо того, чтобы их размещать на чужих ресурсах - каталогах статей и т.п., этот свой уникальный контент размещаю на своем же блоге. До предпоследнего апдейта Пр блог получил с нулевого сразу ПР=3. Потом я наставила на него кнопок со ссылками на рейтинги-счетчики посещаемости и после последнего апа ПР обнулился. Сейчас-то я поняла из-за чего, и ссылки поубирала на рейтинги, оставив только одну кнопку. Посмотрю дальше, что будет. При этом надо хорошо в самом всоем блоге внутреннюю перелинковку сделать, чтобы попрочнее конструкция была. А то, что ссылки все ставить на один и тот же сайт и можно получить бан - неправда. Я ставлю ссылки на 3 своих сайта из одного и того же блога уникадльными статьями и бана не получила, наоброт - вижу, что блог мой индексируется постоянно и регулярно, что гуглом, что яндексом.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , а Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - место работы Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Kiv за это полезное сообщение: | JOKER (17.04.2009) |
![]() |
#16 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]() Спасибо, буду пробовать, ато я как то до этой области все никак не доберусь, хотя считаю, что это действительно очень эффективно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
СЕО новичок
|
![]() Можете у Блогуна ещё несколько ссылочек прикупить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
СЕО новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Если постоянно с блога ставить ссылки на один ресурс, то ПС могут наложить фильтр на ссылки с этого блога, лучше почитать статьи про построение сетки блогов, правильно их перелинковать и тогда будет хороший эффект, этот способ не раз проверен и много об этом написано, просто в поиске наберите "построении сетки блогов"
Мой блог Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). о продвижении и оптимизации. Добавь свой блог в мой Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . Любишь писать? Заработай на этом! Пиши в самой большой Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо SIVVV за это полезное сообщение: | JOKER (16.07.2009) |
![]() |
#19 |
Пользователь
|
![]() Щас сайт продвигаю [URL="http://rembme.ru/"]рембми[/URL], нулевой был, домен новый, 3 недели блогуна, результат очевиден: pr 4 тиц 20, вроде не плохо. Помимо этого теперь ещё и свой блог манетизировала
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |