![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() О я как раз новенький, еще актуально? Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 1
|
![]() Да, еще актуально, спешите воспользоваться
![]()
EVADAV TRAFFIC GROUP — группа компаний, предоставляющая инновационные решения в области маркетинга и монетизации трафика. Мы помогаем рекламодателям, паблишерам, аффилиатам и брендам масштабировать их прибыль |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]() А что выгоднее продавать или копить подписки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]() Зависит от того, что для Вас предпочтительнее - долгосрочная перспектива или возможность быстро получить прибыль)
Если нужен мгновенный заработок, то выгоднее продавать (по модели CPA). А если планируете долгосрочную стратегию - лучше копить по RevShare.
EVADAV TRAFFIC GROUP — группа компаний, предоставляющая инновационные решения в области маркетинга и монетизации трафика. Мы помогаем рекламодателям, паблишерам, аффилиатам и брендам масштабировать их прибыль |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]() Как долго подписки висят в холле? Заранее спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]() 7 дней. Это необходимо для того, чтобы проверить качество Вашего трафика
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]() ![]() ![]() Если вы никогда раньше не настраивали Нативную рекламу или In-Page (возможно, работали с небольшим бюджетом с 1 или 2 офферами), вы скорее всего задаетесь вопросом как запускать эффективные кампании, которые принесут больше лидов и прибыли. Итак, с чего начать? Действительно, у вас могут быть кампании, которые показывают ROI менее 5%, или у вас есть победители, которые приносят лиды, но их могло бы быть и больше. Давайте посмотрим что можно с этим сделать: 1 проверьте CTR креативов, определите среднее значение и замените креативы, которые находятся ниже среднего; 2 удвойте или утройте общий бюджет, сохраняя дневной бюджет; для некоторых офферов попробуйте не указывать бюджет совсем; 3 если требуется больше лидов, включите все 4 формата рекламы одновременно, соберите белые списки для всех видов рекламы; 4 определите дневные и часовые ограничения; важно знать, когда ваша аудитория активна; 5 проверьте скорость вебсайта, если результаты недостаточно хороши, ориентируйтесь в основном на Wi-Fi или десктоп трафик. Для рекламодателей: в соответствии с вашими запросами мы обновили доступные настройки рекламной кампании. - Доступен таргетинг на регионы. С этого момента вы можете настроить таргетинг только на несколько регионов или исключить их из стран. ![]() - Новые возможности таргетинга для ОС и браузеров: добавлены kaiOS и браузер facebook. * убедитесь, что вы используете их отдельно. ![]() - И еще один отличный вариант! Теперь вы можете использовать наш инструмент для тестового отслеживания конверсий: ![]() - Скопируйте и вставьте целевой URL с макросом Clickid (обязательно) и другими макросами (при необходимости); - Нажмите кнопку «Generate» и скопируйте ссылку; - Перейдите по ссылке на целевую страницу и сделайте тестовую конверсию; - Проверьте результат на странице ниже (перед этим убедитесь, что вы установили постбек в кабинете партнерской сети или в вашем трекере). Все еще есть вопросы? Свяжитесь с вашим менеджером для получения дополнительной информации. Получайте поток потенциальных клиентов ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]() ![]() ![]() В последнее время мы наблюдаем невероятный интерес и растущее количество кампаний. В прошлом месяце в рекламной сети Evadav было создано 2,2 миллиона кампаний. Мы гордимся вашим доверием и стремлением предоставить пользователям лучший опыт. Прокачайте ваши кампании с новыми ТОП сорсами: ИНПЕЙДЖ - US IN JP DE TH UK IT FR - #a158324, - US DE IN CA UK - #a158724, - US DE IN CA UK - #a158723. - US CA DE UK AU - #a159440, - US CA DE UK AU - #a15944, - US IN CA UK DE FR - #a161227, #a161228, #a161231, #a135324, #a161216, #a161221, - IN - #a160929, - US DE RU - #a160544, - BR - #a141471, - US - #a159439, - US - #a159438, - RU BR DE IT FR SK ZA SI US CA - #a160010, ПОПАНДЕР - JP - #a148201, - US JP - #a150590, - DE IT UA US PL ES FR NH JP - #a159180, - IN PK - #a161560, - EG - #a161021, - TR US DE - #a147929, - JP - a148181, #a152702, - RU DE FR BR US IT SI AU SE A SK CA - #a150580 ПУШ УВЕДОМЛЕНИЯ - RU BR DE IT FR ZA US CA IR UA SK SI - #a150578, Добавьте сорсы как White list и начните генерировать лиды! Увеличивайте продажи ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]() ![]() ROI 250% с Нативной Рекламой для Азартных Игр в EVADAV Рзартные игры могут казаться старой привычной вертикалью, в которой и ничего нового и захватывающего сделать нельзя. К счастью, наш рекламодатель доказал, что мы это мнение ошибочно. Игровая вертикаль, действительно, прибыльная ниша и при наличии креативного подхода можно получить потрясающие результаты. Резюме: Формат рекламы: Нативная Реклама Период работы кампаний: сентябрь 2020 г. ГЕО: Малайзия, Индонезия, Таиланд Всего потрачено: 1568 $ Общий доход: 5538 $ Чистая прибыль: 4000 $ Рентабельность инвестиций: 250% Бюджетирование Я решил работать с тремя азиатскими странами, включая Малайзию (cpc 0,011), Индонезию (cpc 0,007), Таиланд (cpc 0,017). Рекомендуемые ставки были не такими низкими, как могло бы быть, но я был впечатлен качеством трафика. С первых нескольких тысяч показов кампания начала привлекать потенциальных клиентов по разумной цене, и это было действительно здорово! Предистория Ранее я работал с различными гемблинг офферами, обеспечивая прибыльность связок из разных источников трафика. Не секрет, что в работе с любой маркетинговой воронкой, включая и маленькие и крупные бюджеты, вас ждут и взлеты и падения. Что мне больше всего нравится в работе с азартными играми, так это то, что связки можно масштабировать. А это ключ к успеху и заработку. Чем большим количеством ГЕО вы сможете управлять - тем больше прибыли останется в вашем кармане. Стартуем? LP магия У меня уже был опыт работы с этими тремя ГЕО. Тем не менее, мне потребовалось также провести небольшой ресерч. Лучшие идеи были использованы в креативах для лендинга. Моей целью было сделать его простым и увлекательным, помогая пользователю продвинуться по воронке продаж. Что касается шагов, которые должен сделать пользователь: идея была в том, чтобы сделать лид форму совсем обычной. Для пользователя она должна была быть знакомой, и создавать впечатление что это обычный веб-сайт, с которым пользователь часто взаимодействует. Следующие поля были обязательными для заполнения: имя, возраст, номер телефона и адрес электронной почты. Как я использовал рекламу EVADAV Я выбрал EVADAV в качестве поставщика трафика по разным причинам. В основном потому, что у меня был успешный опыт работы с их push-объявлениями. Во-вторых, мой менеджер посоветовал мне попробовать Native Ads для моих офферов. Рассмотрев ставки CPC и охват аудитории, я решил попробовать. Что я не знал, так это какой преленд подойдет для моих целей и даст достаточный коэффициент CR. Как обычно, были проведены некоторые A/B-тесты, а победитель из прелендов использовался в основных кампаниях. ![]() Креативы Конечно, я помнил, что мне нужно быть понятным и максимально нативным в своих креативах, ведь речь идет о Азии. Поэтому на креативах можно увидеть азиатских девушек. Чтобы добавить ощущение что выигрыш совсем близко, я попросил дизайнера добавить в рулетку особую комбинацию и значение джекпота. Как я уже и говорил, что я ранее работал с гемблинг офферами, и знаю как важно использовать свежие креативы (не из спай сервисов). Если пользователь достаточно вовлечен в креатив - вероятность того, что он внесет свой первый депозит, составляет до 50%. ![]() Что касается моих кампаний, то они прошли модерацию за пару минут. Также у меня было несколько вопросов по таргетингу, но мой менеджер связался со мной раньше, чем я успел написать ей. Считаю, что мы обсудили все возможности платформы для моего оффера и, в результате, максимально повысили эффективность кампаний. Я очень благодарен команде поддержки, они готовы помочь 24/7. Кроме того, в спорных ситуациях они окажут вам всю необходимую поддержку. Если говорить о постбэке, то EVADAV предоставляет много полезных параметров, которые можно полностью интегрировать с любым нужным вам трекером. Результаты Я уже упоминал, что не работал ранее с нативной рекламой в EVADAV, но в итоге это был довольно прибыльный запуск. Мои мысли следующие: я выбрал хороший Landing Page, мои креативы подходили для LP, и, конечно же, EVADAV обеспечил качественный трафик для моих кампаний. Моя статистика с лидами: ![]() Моя статистика из EVADAV: ![]() На первый взгляд, ctr мог бы быть немного выше, как и cr, но мы говорим об азиатском трафике. У людей обычно некачественный мобильный интернет, а таргетировать аудиторию, которая готова делать депозиты, учитывая национальные особенности непросто. Чтобы привлечь потенциальных клиентов, я купил почти 100 миллионов показов! Это поразительно! Всего у меня более 100 тысяч кликов и почти 400 лидов. На моем месте, думаю, вы бы тоже гордились собой. 250% ROI - это невероятное достижение, и я благодарен EVADAV за сотрудничество и поддержку. Надеюсь, что мой опыт был полезным и вдохновит вас работать еще усерднее.
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]() ![]() ![]() Начался жаркий сезон, и конкуренция за внимание пользователей сейчас самая высокая. Чтобы получать самые дешевые клики и по-настоящему вовлеченных клиентов, вам нужны конвертящие креативы! Забирайте 3️ лайфхака по созданию топовых банеров: Крупные элементы. Обратите внимание на основные элементы креатива. Чем меньше их количество, и чем крупнее объекты на банере - тем выше CR; Используйте CTA на грани риска. Увидев призыв к действию пользователь должен поверить что ему нужно срочно нажать на ваше рекламное объявление. Добавьте немного таинственности. Ключевое полезное действие должно быть совершено на вашем лендинге. Небольшая недосказанность подогревает интерес и подталкивает к клику на креатив. Готовы прокачать свои кампании? Используйте наши Топовые сорсы: Тип трафика: IN-PAGE Платформа: MOBILE, DESKTOP 1. US DE UK - a143428; 2. US CN DE FR CA - a140858; 3. US BR UK - a144413 a144415; 4. EG IQ DZ US - a144493; 5. DE US FR UK IT - a145967 a145551; 6. IN US BD - a101226; 7. ID BD CN US - a114995; Тип трафика: NATIVE Платформа: MOBILE, DESKTOP 1. US DE UK - a143431; 2. BR US DE IN ES UA - a140901 a138952 a138951; 3. BR JP PT - a146033; Тип трафика: PUSH Платформа: MOBILE, DESKTOP 1. US DE CA GB JP IN ES - a144147. Помните, что вы всегда можете подробнее обсудить работу с источниками с вашим менеджером. Также, не забывайте что вы можете задавать любые вопросы поддержке 24/7. Запускайте трафик с EVADAV >>
EVADAV TRAFFIC GROUP — группа компаний, предоставляющая инновационные решения в области маркетинга и монетизации трафика. Мы помогаем рекламодателям, паблишерам, аффилиатам и брендам масштабировать их прибыль Последний раз редактировалось Evadavcom; 07.12.2020 в 16:00.. |
![]() |
![]() |