![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Кто пользуется утягивающим нижним бельем? Действительно ли оно результативно, скрывает ли те или иные недостатки фигуры или нет? Может посоветуете, где лучше такое белье купить и какое лучше?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]() Конечно, оно помогает скрыть недостатки фигуры и подчеркнуть изгибы в нужных местах, но вот долго в нем не проходишь, только на какие-то важные мероприятия и можно его одевать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Если хотите купить такое белье, то покупайте. Пока не попробуете сами, вот так думать, гадать, не вижу смысла.
Мне вот понравился выбор нижнего белья, в том числе и утягивающего, корректирующего, если правильно говорить, в интернет-магазине "Белье из Италии" https://lorma.ru/ Тут не только из Италии белье, есть и другие бренды, других стран. Распродажи очень часто бывают и скидки большие, старайтесь на них попасть. Вообще, в этом магазине очень много разного нижнего белья, не только женское есть, мужское и детское тоже. Если именно интересует утягивающее нижнее белье, то здесь целый специальный раздел есть, выбирайте, что понравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]() Главное, чтобы белье было из натуральных тканей сделано, мне все нравится
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Привет, мне нравится хлопок и лен, поэтому стараюсь и белье должного качества и из этих материалов брать, мне очень нравится бренд "Милавица", вот тут http://milavitsa.top я покупаю просто замечательное нижнее белье высокого качества. Мне все очень нравится.
|
![]() |
![]() |