Сео форум про методы раскрутки сайтов. Как раскрутить сайт и заработать в интернете.

Партнерские программы - Страница 9 - Страница 9 Сео форум про методы раскрутки сайтов. Как раскрутить сайт и заработать в интернете.

Вернуться   Сео форум про методы раскрутки сайтов. Как раскрутить сайт и заработать в интернете. > Партнерские программы, Контекстная реклама > Партнерские программы
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Результаты опроса: Какой тизерной партнеркой пользуютесь?
MarketGid 0 0%
Direct/ADVERT 1 33.33%
Pay Clik 1 33.33%
Ladycash 0 0%
RedClik 0 0%
TeaserNET 1 33.33%
Другая 0 0%
Голосовавшие: 3. Этот опрос закрыт

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 3.50. Опции просмотра
Старый 03.06.2013, 18:31   #81
Лесть
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Недавно закинула на хостинг свой сайт, понемногу развиваю, пытаюсь разобраться, что к чему. Попутно, на будущее, собираю полезную информацию про возможные методы заработка. Наткнулась на эту тему, ознакомилась, но все никак не могу понять, как именно, или из каких составляющих формируется цена клика для партнера?
Лесть вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 07:20   #82
Direct/Advert
Пользователь

Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях

Лесть, для партнера стоимость клика определяется качеством трафика. Пользователи должны проявлять активность на странице Direct/News, интересоваться предложениями рекламодателей и переходить на их сайты. Если кликов по объявлениям в блоке на сайте будет много, но в дальнейшем(на новостной ленте) никакой активности не будет, стоимость клика для партнера будет очень невысокой.
Direct/Advert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 00:07   #83
Лесть
Пользователь

И у партнера есть возможность отслеживать активность пользователей на новостной ленте ?
Старый 06.06.2013, 01:25   #84
Zabava
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А если на моем сайте висит небольшой баннер и пара-тройка контекстных ссылок, то их надо будет убрать, или вы не против наличия рекламы других рекламодателей на сайтах-партнерах ?
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 07:42   #85
Direct/Advert
Пользователь

Лесть, когда пользователи не проявляют активности, в статистике стоимость клика падает до минимальной. Если основную массу посетителей сайта составляют реальные пользователи, ситуация, когда они вообще не проявляют активности на наших страницах, практически исключена.
Старый 06.06.2013, 07:45   #86
Direct/Advert
Пользователь

Zabava, не против, если реклама не нарушает правил нашего сервиса - не содержит вредоносные коды, ссылки на ресурсы "для взрослых" или азартные игры.
Старый 06.06.2013, 19:23   #87
Zabava
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Как же мне узнать, содержит она вредоносные коды, или не содержит. Я же по ней не кликаю. Сайт музыкальной тематики: слова песен, их переводы с иностранного, табулатура, mp3-файлы с возможностью скачивания и т.п. Висит несколько ссылок контекста, три дня назад еще и небольшой баннер в шапке сайта разместила, антивирусник на мой сайт не ругается, поисковиками в список подозрительных вроде не занесен. Как еще можно определить?
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 19:31   #88
Лесть
Пользователь

То есть возможности отслеживания партнером нет ? Плохо конечно, этот момент немного смущает. Получается, что я не буду видеть всей реальной картины ценообразования. А вообще в тизерках такая возможность отслеживания есть, кто в курсе вопроса ?
Старый 07.06.2013, 19:03   #89
Hinder
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 13

Отслеживание действий посетителя на новостной ленте ? Насколько мне известно, такая возможность не предоставляется партнеру ни одной тизеркой. Не потому, что не хотят, а потому что это технически невозможно, по крайней мере мне так ответили когда-то в СП одной из тизерок. Не знаю, может с тех пор что-то и изменилось. И хотя лично у меня никаких претензий к Direct/Advert нет, мне тоже было бы интересно почитать ответ представителя тизерки на этот вопрос.

Zabava, проще простого: регистрируетесь в D/A как партнер и добавляете Ваш сайт. Промодерируется - значит все нормально, не промодерируется - получите уведомление от СП тизерки о причинах отказа в модерации. Но по большому счету, Вы сами ответили на свой же вопрос, сказав о том, что ни поисковики, ни антивирусник на сайт не ругаются.
Старый 08.06.2013, 21:19   #90
Лесть
Пользователь

Спасибо, буду знать. Так поняла, что директ/адверт еще и привлекает посетителей на сайт. Сколько времени займет нарастить посещаемость сайта хотя бы до 500 хостов в сутки ? И какова цена вопроса ? Сайт для женщин: статьи, рецепты, мода, полезные советы и т.д., скоро еще и форум будет, сейчас как раз контентом наполняется.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: