![]() |
|
Результаты опроса: Какой тизерной партнеркой пользуютесь? | |||
MarketGid |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Direct/ADVERT |
1 | 33.33% |
Pay Clik |
1 | 33.33% |
Ladycash |
0 | 0% |
RedClik |
0 | 0% |
TeaserNET |
1 | 33.33% |
Другая |
0 | 0% |
Голосовавшие: 3. Этот опрос закрыт |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Недавно закинула на хостинг свой сайт, понемногу развиваю, пытаюсь разобраться, что к чему. Попутно, на будущее, собираю полезную информацию про возможные методы заработка. Наткнулась на эту тему, ознакомилась, но все никак не могу понять, как именно, или из каких составляющих формируется цена клика для партнера?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Пользователь
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]() Лесть, для партнера стоимость клика определяется качеством трафика. Пользователи должны проявлять активность на странице Direct/News, интересоваться предложениями рекламодателей и переходить на их сайты. Если кликов по объявлениям в блоке на сайте будет много, но в дальнейшем(на новостной ленте) никакой активности не будет, стоимость клика для партнера будет очень невысокой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Пользователь
|
![]() И у партнера есть возможность отслеживать активность пользователей на новостной ленте ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() А если на моем сайте висит небольшой баннер и пара-тройка контекстных ссылок, то их надо будет убрать, или вы не против наличия рекламы других рекламодателей на сайтах-партнерах ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Пользователь
|
![]() Лесть, когда пользователи не проявляют активности, в статистике стоимость клика падает до минимальной. Если основную массу посетителей сайта составляют реальные пользователи, ситуация, когда они вообще не проявляют активности на наших страницах, практически исключена.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Пользователь
|
![]() Zabava, не против, если реклама не нарушает правил нашего сервиса - не содержит вредоносные коды, ссылки на ресурсы "для взрослых" или азартные игры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Как же мне узнать, содержит она вредоносные коды, или не содержит. Я же по ней не кликаю. Сайт музыкальной тематики: слова песен, их переводы с иностранного, табулатура, mp3-файлы с возможностью скачивания и т.п. Висит несколько ссылок контекста, три дня назад еще и небольшой баннер в шапке сайта разместила, антивирусник на мой сайт не ругается, поисковиками в список подозрительных вроде не занесен. Как еще можно определить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Пользователь
|
![]() То есть возможности отслеживания партнером нет ? Плохо конечно, этот момент немного смущает. Получается, что я не буду видеть всей реальной картины ценообразования. А вообще в тизерках такая возможность отслеживания есть, кто в курсе вопроса ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 13
|
![]() Отслеживание действий посетителя на новостной ленте ? Насколько мне известно, такая возможность не предоставляется партнеру ни одной тизеркой. Не потому, что не хотят, а потому что это технически невозможно, по крайней мере мне так ответили когда-то в СП одной из тизерок. Не знаю, может с тех пор что-то и изменилось. И хотя лично у меня никаких претензий к Direct/Advert нет, мне тоже было бы интересно почитать ответ представителя тизерки на этот вопрос.
Zabava, проще простого: регистрируетесь в D/A как партнер и добавляете Ваш сайт. Промодерируется - значит все нормально, не промодерируется - получите уведомление от СП тизерки о причинах отказа в модерации. Но по большому счету, Вы сами ответили на свой же вопрос, сказав о том, что ни поисковики, ни антивирусник на сайт не ругаются.
![]() |
#90 |
Пользователь
|
![]() Спасибо, буду знать. Так поняла, что директ/адверт еще и привлекает посетителей на сайт. Сколько времени займет нарастить посещаемость сайта хотя бы до 500 хостов в сутки ? И какова цена вопроса ? Сайт для женщин: статьи, рецепты, мода, полезные советы и т.д., скоро еще и форум будет, сейчас как раз контентом наполняется.
|
![]() |
![]() |