![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]() Название суховато.Мы же сюда людей привлекаем а не роботов!
Предлагаю так на вскидку: "Активный форум SEOшников!!! Тут есть о чем поговорить!" "Активный форум SEOшников!!! Решим проблемы на раз!" "Активный форум SEOшников!!! Нужна раскрутка? Легко!!!" Я бы лично на это повелся быстрее!!! Да и про description не забыть!!! И шапка сайта : Лейбл хороший а фон слегка отталкивает надо бы заменить!!! Вот еще задачка админу!!! Фон слегка рябит а баксы отталкиваю прикумарили уже все кому не лень пихают их на свои сайты сами небось видели!!! К стати рядом с лейблом можно мою фразочку красиво оформить!!! Я же на серче мульку пущу что форум боевой появился ребята там мол секут в раскрутке и идеями полны!!! ![]() Мож оттуда народ подтянется!!! Да и вообще надо своих резидентов по другим форумам запустить пусть там работу проведут я надеюсь фантазии хватит!!!Главное человеческий фактор надо учитывать!!! По меньше сухости в фразах можно и легкий флуд позволить а то кроме смайликов больше нечем свое душевное состояние выразить!!! Я тут наш форум почитал так за редким исключением общение как между двумя машинами:" Что такое PR ? и Ответ -Это Page Rank" я конечно утрирую но все же!!! Короче проще надо быть и люди потянутся- не я это придумал но это работает!!! |
![]() |
![]() |