![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Размещу ваши ссылки на форумах в активно обсуждаемых темах, близких к вашей тематике сайта. Ссылки проставлю безанкорные или анкорные по вашему желанию, площадки так же могу выбрать по вашему желанию с высоким тиц или по чектрасту.
На данный момент есть 2 базы, одна из 115 дуфолоу форумов с тиц от 50 и до 2000, в другой базе эти же 115 плюс еще 120 ноуфолоу. База собиралась пол года назад и уже протестирована на собственном сайте или еще с несколько десятков клиентских, площадки на которых удалялись ссылки, были отсеяны из базы. После постинга первых 2-х клиентских сайтов на всю базу и моего на сотню с+ площадок, сайты имеют такие показатели тиц: Первый клиентский сайт имел тиц 20, сейчас 140, второй имел тиц 40, сейчас 190 и мой сайт, который я запостил на 100+ площадок имел 20 тиц, сейчас 110 Стоимость размещения 1 ссылки - 50 рублей. После размещения вы получаете: Рост тиц Улучшение позиции сайта Немного переходов по ссылкам Не дорогое, естественное разбавление ссылочной массы |
![]() |
![]() |