![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() У меня есть музыкальный блог [url]http://muzalbom.ru/[/url] посоветуйте как его раскрутить .
![]() |
#2 |
Вы сказали Спасибо: 95
Поблагодарили 137 раз(а) в 124 сообщениях
|
![]() Главная страница сайта пустая.
Тексты для сайта сам пишешь? Что за хостинг?
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]() Тексты - глубокий рерайт или копирайт. Хостинг Свеб (Питер). Еще интересует ,кроме раскрутки , можно ли ссылки на файлообменники выкладывать ?)(почти все пользователи ищут где бы скачать музыку). Хостер говорит обтекаемо "чтоб не нарушали права и так далее".
![]() |
#4 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 35 раз(а) в 23 сообщениях
|
![]() Первым делом сделайте статическую страницу и разместите там текст (копирайт ,глубокий рерайт) примерно на 1000 символов с вхождением 3 ключевых слов (3-6% плотность,СЧ) и закупите ссылок на эту страницу.(таким образом будем поднимать пузомерки)
Но т.к это блог ,тематика у нас достаточно конкурентна ,от этого не куда не уйти ,будем делать ход конём=) Все свои сраницы прогоните по закладкам (для WP я видел где то расширение) желательно пару раз в неделю(много этим не увлекайтесь)- это привлечёт какойто трафик и поможет яндексу быстрее проиндексировать ваш блог. Установите мод Кросспостинга на ваш блог,это поможет привести новый трафик и ускорит индексацию вашего сайта. И статьи по НЗ прогоните на liex или seopult Удачи и первых позиций в яндексе=)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]() Не пойму, что занчит статическую страницу, у меня около 70 статей , и все они или копирайт, или рерайт, но сделаны как посты. То есть вы имеет в иду создать страницу типа о сайте, на которую впихнуть ключевики. Сайт проиндекирован и Яндексов, и Гуглом. Страницы с теэгами я тоже включил в индекс , получилось около 250 страниц проиндексированных.
![]() |
#6 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 35 раз(а) в 23 сообщениях
|
![]() Вы меня совершенно правильно поняли ,создать страницу типа о сайте ,написать статью в которой будут ключевики (СЧ) и стараться продвинуть эту страницу,а все остальные статьи которые у вас есть (в данном случае 70) продвигать непосредственно по НЧ или не конкурентным СЧ.
Или проще составтье список ключевых слов СЧ и не конкурентных СЧ ,писать по ним посты и соответственно (каждую статью ,каждый ключевик ) продвигать их,покупая ссылки на данные ключевики. У меня бы был такой план действиия. А как уже вы будите продвигать - решайте сами.Удачи |
![]() |
![]() |