![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Сидел я сегодня и думал, мутить очередной сайт по покеру или нет, но тут заглянул на юкоз и увидел, что месяц назад создал сайт, которым вообще не занимался, сайт по покеру.
Как раз над ним я и решил поэкспериментировать. Сделаю из него узкотематический каталог статей. Причем статьи сначала буду писать сам, и они будут написанны именно под НЧ. Хочу попробывать продвинуть его именно по НЧ, так как влезть туда намного реальнее, я бы сказал, что просто, а вот трафика при правильном продвижении можно и с НЧ накосить много. + проведу эксперимент по привлечению трафика, используя методы, изложенные в моей статье, которая написанна в блоге "SEO и маркетинг" - 57 способов привлечения трафика. Мне интересно ваше мнения по данному вопросу. Повторюсь еще раз - внутренняя оптимизация под НЧ + методы привлечения трафика. Не миную, конечно же, и стандартных методов продвижения.
![]() |
#2 |
СЕО
Вы сказали Спасибо: 3
|
![]() Я на своем форуме в правилах указал чтобы название темы было название и\или домен проекта (форум о заработке в интернете) так теперь яндекс кушает эти темы и у меня 90% НЧ....
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - лучший обменник электронных валют. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - лучшая биржа ссылок |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 2
|
![]() Так вот я и думаю, что если оптимизировать под НЧ, то трафа можно собрать очень даже неплохо.