![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Какова правильная иерархия заголовков в HTML? Влияет ли она на ранжирование страниц? Что можно сказать по поводу этой страницы: vologda.datrans.ru/gruzoperevozki-vologda-sankt-peterburg
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 15 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]() иерархия на странице нормальная, уберите спам в заголовках
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() 1)Вы считаете что эта иерархия нормальная?
H1 Перевозка грузов Вологда - Санкт-Петербург - Вологда Н2 Доставка грузов из Вологды в Санкт-Петербург и обратно догрузом и отдельным транспортом H4 Мы доставляем грузы в города Ленинградской области H4 Мы перевозим: H2 Доставка грузов отдельной машиной H3 Стоимость доставки грузов Вологда - Санкт-Петербург - Вологда H4 Автопарк: H2 Доставка сборных грузов H2 Перевозка негабаритных грузов H4 "Недорогие автоперевозки: отправка грузов Вологда - Санкт-Петербург - Вологда от транспортной компании "ДА-ТРАНС" 2) Спамные заголовки: Вот этот заголовок я считаю длинным и 100% спамным: H4 "Недорогие автоперевозки: отправка грузов Вологда - Санкт-Петербург - Вологда от транспортной компании "ДА-ТРАНС" Вот этот заголовок (H4 Мы перевозим), я думаю, он должен быть обычным текстом, можно стронгом выделить Вообще мне кажется на такой текст 11 заголовков черезчур Что вы думаете? Можно поподробнее о спаме заголовков что считаете спамным? Последний раз редактировалось jkz; 04.12.2014 в 13:04.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 26 раз(а) в 26 сообщениях
|
![]() Я бы на Вашем месте переделала эту страницу. У меня сложилось впечатление, что она вся состоит из заголовков, выделений и рекламы. Полезного для пользователя текста среди всего этого добра просто не найти. И ещё проверьте свой текст на переспам ключевых слов. У Вас же там в каждом предложении встречается слово "груз".
|
![]() |
![]() |