![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Добрый день! подскажите, почему мой сайт вылетел из индекса? никаких противоправных действий не делал! сайт появился пару дней назад, вчера он поднялся неожиданно по определенным запросам в яндексе, а сегодня он вообще исчез! сайт frbook.ru (по запросу в яндексе fr book вчера был на 8 месте, а frbook на втором)! подскажите, из-за чего это могло произойти?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Вы сказали Спасибо: 95
Поблагодарили 137 раз(а) в 124 сообщениях
|
![]() Сайт не забанен яндексом, это уже хорошо.
Контент уник, в общем сбой яндекса. Пиши писмо платону (яндекс) на [email]addurl@yandex-team.ru[/email].
![]() |
#3 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() У меня такая же проблема. Сайт уже как месяц не может вернуться на прежние позиции. Возможно сайт вылетел из-за того, что пару дней домен был отключен за неуплату. Вместо него была страница Руцентра. В моем аккаунте Яндекса была ошибка о том, что сайт был запрещен в файле robots.txt. Возможно этот файл Яндекс прочитал на странице Руцентра.
Платон ответил примерно так "Не беспокойтесь. С вашим сайтом все в порядке. Через один-два обхода роботом он вернется в поисковую выдачу". Когда я попросил уточнить причину проблемы, то пришел точно такой же ответ слово в слово. Видимо этот ответ посылается Платоном автоматически всем сайтам которые вылетают из Яндекса. Но сайт в принципе действительно потихоньку снова стал индексироваться "с нуля". |
![]() |
![]() |