![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Хочу удалить родинку, но немного боюсь. Скажите, кто нибудь удалял уже себе? Не было ни каких последствий потом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Я тоже боюсь удалять родинки. Хотя знаю людей, которые удаляли, и удачно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]() Я удаляла себе родинки несколько раз,так как они занимали видные части моего тела,я очень сильно комплексовала по этому поводу.Могу сказать что самое безболезненное удаление-это лазер.Главное выбирать качественного квалифицированного специалиста,который серьезно относится к дерматологии.Есть Дерматология Primae в Куркино и Химках,если интересно вот их сайт В салоне Primae Мягков Игорь делает тайский массаж я удаляла там.Со мной работала мастер Светлана Липцина, я безмерно благодарна за ее ответственный подход к делу.Удаление прошло абсолютно безболезненно,маленькие оставшиеся пятнышки прошли за два дня,еще хочу отметить доброту и великодушие сотрудников,они по настоящему преданы своему делу.Также мне посоветовали уход для того чтобы пятнышки от бывших родинок быстрее прошли,через неделю я уже и думать забыло о том что когда-то для меня было недостатком.Так что я очень благодарна мастерам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Удаление новообразований кожи – ряд специальных процедур, выполнение которых находится в компетенции таких врачей как дерматолог и онколог. Кожные новообразования – это группа болезней, являющих собой количественное разрастание кожных структур с качественно измененными патологическими клетками, они могут быть ограниченными и увеличенными в размерах. Процедуре удаления всегда должна предшествовать точная диагностика, задача которой дифференцировать злокачественную опухоль от доброкачественной. И вот Вам статья , тут все про эту процедуру узнаете https://okeydoc.ru/udalenie-novoobrazovanij-kozhi-preimushhestva-i-nedostatki-sovremennyx-metodik/. ![]() |
|
![]() |
![]() |