![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Здравствуйте,
Я создал информационный сайт: mypocketfriend.ru 4 дня назад разместил в инете, сейчас дорабатываю ссылки, Буквально пару часов назад один человек сказал что мой сайт забанит Яндекс на кой вопрос почему ни чего вразумительного ни ответил.. Товарищи форумчане! 1)Оцените сайт (укажите причину пожалуйста), 2)Дайте понятное определение слову "варез", 3)Если на данном этапе вы считаете что мой сайт действительно забанит Яндекс, то посоветуйте что исправить..., PS:1)Прощу писать только тех людей которые уверенные в правильности того что пишут, болтунов прошу только читать комменты(необижайтесь) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Здравствуйте stanis1av
Не в обиду будет сказано, но те кто занимается оптимизацией в принципе не болтуны. По поводу "вареза", загляните в Викпедию, там всё красиво написано. Я посмотрел ваш сайт и лично моё мнение, что его не забанят. Таких как у Вас сайтов (с варезом) на Яндексе полно. А в целом очень таки ничего сайт. И ещё позвольте совет, я подобное сообщение вижу уже не на первом форуме, если хотите проф оценки обратитесь в какую - нибудь SEO компанию. Посмотрите вот здесь [url]http://www.ratingruneta.ru/seo[/url] , это рейтинг seo-компаний. Я мог - бы вам посоветовать, но у каждого свой выбор. С уважением. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо banz за это полезное сообщение: | stanis1av (07.04.2011) |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 1
|
![]() Цитата:
что касается вареза - я читал википедию просто как правило, то что пишу иногда разница с тем что на практике, Вот ещё вопрос на данный момент на моем сайте более 479 страниц, Яндекс не забанит за слишком большой первоначалный вес или лучше пока закрыть половину страниц? (PS: на момент написания уже закрыл категории фильмы, программы-андроид,2 категории игр) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]() Если статьи ваши уникальные то скорей всего они простоят , но если рирайт - через месяц другой вылетят из яндекса
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]() 1) (варез, варезник) это сайт распространяющий бесплатно (программное обеспечение, игры, фильмы и т.д. и т.п.) нелегально (противозаконно против воли авторов этих программ, игр и фильмов)
2) Такой сайт лучше всего делать на DLE 3) Бан это минимум что тебе может грозить, (так как уникальность контента сильно хромает) Максимум это лишение свободы за (бесплатную раздачу платного товара) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]() Главное следи за контентом. Яндексу пофиг что ты там выкладываешь, пока они не борятся за сохранение авторских прав, только за уникальностью текста.
И видел у себя ссылки какие? Когда создаешь ссылку, страницу, надо в ней вписывать ПСЕВДОНИМ, у тебя ведь джумла
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]() нормальный сайт
|
![]() |
![]() |