![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Приветствую Вас!
У меня вопрос по ТИЦ и PR, начну издалека: Жил у меня был сайт с именем ecokom.net и хостился я у известного провайдера макхоста, до тех пор пока этот самый макхост не обкакался и не кинул своих клиентов. За время работы сайта, по мере роста у сайта стали такие характеристики ТИЦ=50 и PR=4 Сразу после краха макхоста, и начавшегося шантажа макхоста (не хотел отдавать домен) - я быстренько зарегистрировал новый домен с таким же названием, но в зоне ru - т.е. был ecokom.net ---> стал ecokom.ru. У нового домена ТИЦ=10 и PR=0. Совсем недавно при помощи наших американских друзей (главные регистраторы) (это почти спустя 2.5 месяца после краха макхоста) я получил назад свой домен в зоне net. У нового хостера - я прикрутил домен в зоне net - как алиас к новому домену в зоне ru. Подскажите, как прикрутить PR и ТИЦ алиаса ecokom.net к домену ecokom.ru? заранее спасибо!