![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Есть нулевой сайт, представляющий организацию, которая занимается сервисом. Сайт зарегестрирован в каталогах Mail и Rambler. Постоянно сидим в яндекс-директе, конкуренция очень большая. Возникло несколько вопросов по продвижению.
1. Что такое постовой? Предлагают за 5 уе на тематическом форуме или блоге, я пока не понял к какой категории относится данный ресурс, по исследованиям DiNews.ru, ресурс занимает неплохие позиции. 2. Собираюсь наполнять сайт уникальным тематическим контентом, вот на днях родил статью, вылил ее на сайт, а через некоторое время она мне разонравилась, решил удалить и вылить другой опус. Какова будет реакция поисковых систем на данные действия и как лучше поступать в таких случаях? 3.Как я понял, можно покупать ссылки с так называемых жирных ресурсов. Должны ли ресурсы соответствовать теме, которой посвящен продвигаемый сайт, видел у конкурентов, занимающих первые позиции в яндексе, кучу ссылок на жирные ресурсы, которые не соответствуют тематике сайта. 4.После качественного прогона у seo-mena, пришло порядка 1300 писем с досок и каталогов, позиции сайта не изменились, прошла где то неделя, письма до сих пор приходят по 2-3 в день. Весь спам с каталогов и досок был просмотрен вручную, где требовалось подтверждение, были выполнены необходимые действия. Вот такие вот вопросы, буду рад любой информации. |
![]() |
![]() |