![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Доброго времени суток!
Как вы знаете раньше я продавал SMTP-релеи вручную. Сейчас график работы не позволяет мне самостоятельно принимать заказы. Но это хорошая новость для вас,смотрите новые преимущества ![]() Новые преимущества : Заказывать товар можно в автоматическом режиме,через наш сайт. Заявки будут обрабатывать два менеджера. (Высокая скорость обработки) Новый товар - HTML шаблоны писем для АМС. Гарантируем высокое качество товара. Оплата через любую удобную платежную систему (за исключением qiwi). Оплата через BTC приветствуется. При заказе от 10 релеев - 10 тыс. редиректов Бесплатно! ![]() Несколько новых товаров У нас можно заказать : Smtp Релеи (от 2$) SMTP Сервера (New) Google Редиректы (10 тыс. - 20$) Шаблон письма (от 20$) Email Базы (Цены разные) Обучение (от 150$) Рассылающий дедик Рассылка писем (2$ за 1 тыс) Для заказа : Зайдите на сайт. Нажмите кнопку Заказать Введите ваши контакты для связи и количество товара Отправьте заказ Нашему менеджеру придет оповещение по смс и email,и он в кратчайшие сроки свяжется с вами. Гарантии : Опыт работы в нише рассылок более 2-х лет. BL100+ Отзывы в моей предыдущей теме : [url]http://forum.antichat.ru/threads/416012/[/url] Контакты : Skype : spam.assistant Jabber : [email]sa@xmpp.pro[/email] Email : [email]spam.assistant@inbox.ru[/email] --------------------------------------------- Ждем вас на Spam-Assistant.us --------------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось SpamAssistant; 20.01.2016 в 22:30.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Smtp Релеи на каких доменных зонах?
|
![]() |
![]() |