Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2017, 16:46   #1
VeneraARC
Пользователь
 
Регистрация: 10.03.2017
Сообщений: 16
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Обновления Instagram - путь в топовый список по гео-локациям и #хэштегам

Приветствуем вас, товарищи! Большинство из вас заприметили, что фотосеть Instagram очень необычно ведет себя последние пару-тройку месяцев. Главное отличие от старой-доброй инсты - в принципиально свежих методиках для поднятия публикаций на топовые позиции, по-настоящемуф пользуются которыми по сути немногие. Десятки сотен постоянных потребителей не дадут нам соврать - заказные лайки на фотоснимки/ролики уже не так актуальны, как даже полгода назад. Подняться на топовые позиции при помощи обычной накрутки уже почти невозможно! Что же, пришло время разобраться.

Итак, мы выполнили сотни различных пробных тестов новейшего Инстаграм и собрали сведения по обилию заказов пользователей. Получилась очень увлекательная картина - для удобства изучения мы составили главные тезисы в девять основных абзацев. Приступим!

1. Объём целевой аудитории отныне не менее актуален, нежели лайки и своевременность их получения Владельцы торговых аккаунтов (профилей) фотосети Instagram уже знакомы с новым количественным учётом. В данной вкладке можно посмотреть специальный показатель - объём ЦА. Да, для выхода в ТОП по тематическим меткам и геопозициям (локациям) он тоже важен - однако уже в довольно меньшей степени. Ключевыми остаются темпы набора лайков и просмотров видеоклипов. Что порекомендуем пользователю? Продолжайте накрутку просмотров и сердечек - помимо обычного продвижения численных показателей они весьма хорошо воздействуют на этот самый объём целевой аудитории! Почему разработчики фотосети Instagram установили подобного рода механизм? Ответ прост - обычная защита от накручиваний. В случае, если же ваш пост на самом деле открывается другими пользователями (подписчиками Instagram) - значения охвата увеличиваются. А вот при зачислении лайков с помощью простых программных запросов, охват не будет повышен. Наверняка, этот фактор станет ключевым в очередных обновлениях фотосети Инстаграм - во всяком случае темпы разработки и тестирования новой функции впечатляют!

Отсюда следует итог: автоматизированные лайки и заказанные просмотры следует заказывать исключительно с повышением охвата целевой аудитории. Алгоритм накрутки остался неизменным: активируем сердечки + автолайки сразу после добавления новых фотографий/видеороликов в профиль. Сделать заказ на лайки можно здесь: [url]http://promo.apibossa.pw/?tag=dobavlenie-lajkov-na-fotografiyu[/url]

2. Списки популярных публикаций способны кардинально отличаться в процессе просмотра с различных устройств и аккаунтов. Многим известно о том, как Ютуб создаёт списки видео в предложке? Все правильно - в зависимости от набора ключевых выражений, которые прописывает автор ролика. Для убедительности рассмотрим простой пример: пользователь Интернета смотрит 10-ки роликов о том, как правильно осуществлять укладку русых волос во время высокой влажности воздуха на улице. Автоматический бот YouTube постоянно собирает информацию о ваших интересах - иными словами, ключевые запросы (КЗ) из просмотренных видеоклипов формируются воедино. Дальше видеохостинг Youtube предлагает видеоклипы, ключевые слова к которым предельно приближены (или на сто процентов совпадают) с интересными вам - все легко! YouTube - хорошо, а при чем же здесь Инстаграм? Способы составления ТОП-списка постоянно совершенствуются. В частности, этот список будет состоять из постов с тематическими метками, предельно релевантными тегам ваших подписчиков (фолловеров). Весьма запутанная и иррациональная методика - слава богу, её выполнение временно отложено! Однако и сегодня в методике формирования популярных постов произошли нововведения: отныне список включает в себя и размещения тех, кто хоть как-то с вами сталкивается (по мнению фотосети Instagram, разумеется же). Общие сердечки, совпадения фолловеров и подписок - все это сейчас проверяется роботом во время заполнения перечня. Уже обращали внимание, что в ТОПы попадают абсолютно левые люди, о которых вы даже не слышали? Методика уже работает - поменять что-либо навряд ли удастся, придется смирится с такой логикой администрации Instagram!

Заключения просты: не следует принимать во внимание ТОП-списки как постулат при проверке своего или чужого аккаунта. Ещё один нюанс: в ТОП по #хэштегам сейчас все чаще видны постинги тех, на кого вы подписаны - хотя на самом деле их постинги далеки от попадания в ТОПы!

3. Настоящий ТОП (в отсутствии бесполезных рекомендаций) доступен только через браузер с ПК Как же сегодня оценить реальную ситуацию выхода постов в ТОП? Рекомендуем пользоваться обыкновенным интернет-браузером (кстати, с мобильных телефонов данный механизм тоже работает! ). Итак, заходим в фотосеть Instagram и не авторизируясь открываем поиск по тегам. Представленные списки и будут наиболее актуальными - никаких советов и остального мусора!

Заключение: при накручивании лайков и просмотров для попадания в ТОПы стоит смотреть за тем, чтобы ваши постинги занимали всегда топовые позиции. К тому же, подобного рода алгоритм раскрутки остаётся единственно верным - в противном случае ваш контент может быть заменён на рекомендации, которые фотосеть Instagram формирует в совершенно хаотичном порядке.

4. Простой очистки истории поиска для получения реального ТОП-списка сейчас недостаточно В случае, если же вы привыкли применять официальное приложение Инстаграм для прогноза процессов продвижения, вынуждены вас огорчить: без рекомендаций в топовых списках сегодня не обойтись. Даже если на вашем профиле есть обычная привязка к социальной сети (к примеру, Facebook), то фотосеть Инстаграм будет рекомендовать посты ваших друзей в лидирующих списках. Очистка cache отныне бесполезна - докучливые публикации фолловеров и читателей будут появляться ещё и ещё!

Вывод:
не стоит использовать приложение Инстаграм для комплексной проверки.

5. Попадание в ТОП-список по ключевым словам все еще малоэффективно Но имеются и положительные моменты Так вот, допустим, что ваши посты все же вышли на лидирующие позиции по #хэштегам и геометкам. И даже если все ваши #хэштеги считаются ВЧ (высокочастотными) - настоящего прироста читателей и ЦА вы не обретёте! Будущим бизнес-тренерам и специалистам по SMM-продвижению мы советуем пропустить этот пункт. Реалии таковы, что на всех тренингах сейчас втирают одну и ту же информацию - выводите все свои постинги на топовые позиции по СЧ и ВЧ ключевым фразам... , ТОП по геолокациям - обязателен, без него никуда... Все это - банальный рекламный ход, цель которого - сбыть вам низкопробную накрутку от ещё одного чудо-ресурса. В действительности же с попадания в ТОП по ключевым фразам вы обретёте разве что несколько сотен собачек от пользователей, использующих массовый фолловинг. Представьте сами: как давно вы пользовались системой поиска по #хэштегам чтобы отыскать что-то действительно важное? Держу пари, что никто даже и не помышлял искать нужные посты по #хэштегам! Помимо этого - данным алгоритмом пользоваться крайне нерезультативно. Толку в попадании в топовый список по высоко- и среднечастотникам нет никакого. Гораздо более действенна раскрутка по НЧ ключевым словам - к слову, в списке лидеров ваши постинги будут пребывать куда дольше, а цена подобного рода продвижения - гораздо ниже. Итоги очевидны: используйте низкочастотники (НЧ ключи) в собственных тематических метках, а также используйте геолокации. Такой подход гарантирует гораздо более ощутимый приток надёжных подписчиков (фактически - узконаправленной целевой аудитории), чем классические методы продвижения по средне- и высокочастотным запросам. Практические советы такие: под каждым постингом должно быть не меньше десяти-двадцати #хэштегов, из которых 2-5 - среднечастотные, 2-5 - ВЧ (выбираем их собственнолично) а вот остальные - тщательно подобранные целевые НЧ-запросы. Геопозиция обязана быть выбрана из тех мест, где проводит время ваша целевая аудитория. То есть, не нужно ставить Таймс-сквер или Красную Площадь под собственными публикациями - плодов это не даст никаких!

6. Дополнительные тэги в комментах тоже принимаются во внимание при выводе на топовые позиции Среди СММ-специалистов сегодня ходит очень много споров на эту тему. Напоминаем, что у Инстаграм создан плавающий учёт ключей - информация из данного пункта может стать устаревшей уже во время последующего обновления механизмов. Но сегодня данные сведения совершенно верны. Значит, #хэштеги в комментариях так же важны, как и #хэштеги в описании к фотографиям/роликам. В случае, если ваша раскрутка по-настоящему эффективна - поднять публикации на лидирующие позиции по ключевым словам из блока комментариев вполне реально!

Заключения: в тексте (описании) размещений указывайте от десяти до двадцати поисковых тегов. Больше вписывать не рекомендуем - наш анализ показал уменьшение результативности раскрутки при избытке этого предела. А вот в комментах к публикации вы можете поставить ещё столько же ключей - подобного рода лайфхак действительно приносит свои плоды в продвижении!
VeneraARC вне форума   Ответить с цитированием