Борис, спасибо Вам за ответ, но:
Домены с www и без обычно имеют один и тот же контент и клеяться автоматом.
Яшке еще нечего клеить, я только сайт залил, и хотел бобавить в Аддурилку;
А твой сайт проиндексированн гуглом нормально? (смотрите выше);
Так а сайт нормально открываеться? Посмотри - на том ип, что висит твой сайт есть ли ешё сайты в индексе яндекса? Да (что приуказании урла с www, что без- открывается без проблем, но в обеих случаях урл без www. ДА, Есть индексированные (правда, не совсем понял, при чем индексация до аддурилки?);
Я могу только сказать что твой сайт забанен, пиши в яндекс. Во первых, фильтры (в том числе и бан) для сайта вводятся абсолютно идентичные и одновременные для "с www" и для "без". Во вторых- в случае бана в аддурилке пишет "сайт запрещен для добавления.....";
Домен в аддурлке пишет что он зеркало его е с ввв, а когда с ввв ввожу в аддурлку, то пишет спасибо за добавление, только ждать будете ой как долго )) >> Гляньте пожалуйста мой пост( предпоследний абзац... Со слов "Если пробую ввести _www.мой_домен.ру - опять вопли: "Сервер недоступен, либо возвращает код статуса http, отличный от 200.....".
Вот такие вот дела. Проблема не в фильтрах, а в зеркалах. И незнаю как правильно настроить.
Любимая Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для развлекательного трафика.
|