Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2015, 21:25   #3
doksi
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Мое мнение, что этот сервис Мошенник - topliv.com (Кто оставит свой отзыв?)

Потратил в октябре 2015 года - 3000 рублей на развитие одного из своих сайтов на сервисе [url]www.topliv.com[/url]! И только после заказа услуги - решил почитать отзывы в интернете ( моя ошибка). Я был в ужасе от - того что пишут веб мастера об организаторе сервиса и о сервисе в целом - речь о сайте - [url]www.topliv.com[/url]!

Я сразу отписался организатору сервиса - он грубо ответил, отзывы это конкуренты! Но после я понял - что 3000 рублей я просто отдал мошеннику!

Одной из услуг которую мне сделали - публикация статей! Организатор сервиса [url]www.topliv.com[/url] написал статью и размножил ее - размножил так, что избежать склейки статей было невозможно! Все статьи как две капли воды! Итак в этой услуге данная статья размещалась на 200 сайтах! После размещения я получил отчет - 200 ссылок, где были мои статьи. Прошел месяц не одна статья не проиндексировалась яндексом! Я начал искать причины - причина в том что статьи размещены в профилях сайтов и эти страницы закрыты от индексации в robot.txt ( это подтвердил не один хозяин сайта - где была моя статья )

Вот пример статьи : [url]http://z557.ru/en/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=1408[/url]

Я отписался с вопросом, почему меня обманули - организатору сервиса [url]www.topliv.com[/url] - меня послали подальше! Другие услуги тоже выполнены с обманом - толку от них нет!

УВАЖАЕМЫЕ ВЕБ МАСТЕРА ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ В ИНТЕРНЕТЕ - ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ЗАКАЗЫВАТЬ УСЛУГИ НА ПОХОЖИХ СЕРВИСАХ! О СЕРВИСЕ [url]www.topliv.com[/url] - узнал о данном сервисе через яндекс рекламу!

Если, если Вас обманули на сервисе [url]www.topliv.com[/url] или если вы со мной не согласны - пишите в данной теме!

doksi вне форума   Ответить с цитированием