Отъезд из Крыма.
Сегодня наступил день отъезда, как всегда в последний день на море происходит самое интересное.
Мой друг Мартын решил в очередной раз понырять с маской, и у пирса нашёл золотое кольцо. Потом мы обнаружили в щелях пирса огромное количество крабов, а у самих пирсов на дне лежали красивые крученные раковины. В общем начался сбор трофеев и сувениров! Все операции сопровождались распитием пива и поеданием фисташек, кстати мне понравилось пиво десант дмб, старопрамен, пшеничное, крым.
После обеда вода в море была ледяная, очень хотел найти красивые большие раковины, но в такой холодной воде это сделать было нереально. Несколько раз окунулся, замёрз, по пол часа отогревался.
Ради интереса спросил у женщины на остановке цену на жильё, сказала что не скажет, т.к. я спрашиваю а снимать жильё не буду, с каждым разом всё больше шокирует хамовитость маклеров Партенита. В общем на этой приятной ноте мой отпуск в Партените и закончился.
Итого, отдых в Партените на 2их мне обошёлся в 500уе за 8 дней.
Жду коментарии!