Подскажите, как обезопасить себя?
Добрый день. Я хотел узнать еще один ответ на вопрос. Сайт переведен с Народа на Укоз.С админкой и меню Ucoz никогда не работал, попытался - все крайне сложно и непонятно. Вот такой вопрос: Я хочу нанять фрилансера для редактирования статей, установки Яндекс метрики и т.д. но не зная человека боюсь давать ему доступы. Вы не подскажете, как обезопасить себя от возможной нечестности исполнителя, если он перебьет пароли и т.д.??? Ведь при работе со стандартным движком есть такое понятие, как регистрация домена по паспортным данным и регистрация на хостинге, в связи с чем в крайнем случае можно все отсудить... А как быть тут?? Ведь есть только логин и пароль, которые при этом еще и совпадают как при входе в админку Ucoz, так и при входе в Яндекс почту... Подскажите пожалуйста, как обезопасить себя в данном случае???
Заранее большое спасибо...