Сервис SMS-рассылкли ByteHand
Друзья, мне хотелось бы рассказать вам о чертовски интересной партнерке. Ее перспективы про сто заманчивы и вариантов заработать на ней очень много. Я думаю, что многие из вас знакомы с сервисами SMS-рассылок. Если нет, то в кратце расскажу. Сервис SMS-рассылки занимается рассылкой SMS, в глобальном масштабе, то есть можно задать в несколько телефонных номеров и одним кликом оповестить ваших абонентов о нужной информации. К примеру, такими сервисами с успехом пользуются: такси, доставка еды, кафе, различное бронирование. Своими SMS они подтверждают о получении заказа и указывают время его исполнения. Не правда ли удобно? В личных целях использовать сервис SMS-рассылки по разному. На пример: вы ждете гостей, а у вас что то меняется в планах. Вставив из своей базы нужных абонентов, вы легко их оповестите. А если у вас случилась беда? Обзванивать каждого, можно просто с ума сойти. Тут вам на помощь придет сервис SMS-рассылок по всему миру Bytehand. Да- да, я не допустил описки. Bytehand действительно работает по всему миру. И стоимость его услуг достаточно конкурентно способен на рынке SMS-рассылок.
Как заработать
Вебмастера вполне легко смогут заработать на привлеченных пользователях. Для этого необходимо пройти регистрацию на сервисе и получить свою реферальную ссылку. Далее процесс знакомый. Можно разместить предложенные сервисом промо-материалы (баннеры, ссылки) на своем сайте, блоге. Это уже как вашей душе угодно. В случае, перехода по вашей ссылке или баннеру, посетитель зарегистрируется и начнет пользоваться услугами Bytehand, то на ваш счет закапает процент от затраченных средств. Реферальная программа тоже, довольно приятная на вкус. Она трех уровневая: 10%- 5%- 2%. Я думаю, что не стоит говорить о том, что раскрутив реферальную программу, денежку будут капать в ваш кошелек и без вашего участия. Это уже называется пассивный доход.
Подробнее узнать можно [URL="http://partnerka-web.com/luchie-partnerki/43-sms-rassylki/76-service-bytehand"]тут[/URL] или[URL="http://www.bytehand.com/?r=a388ef83b62ed3f5"] тут[/URL]