Цитата:
Сообщение от zeybert
Я согласна с пользователем evilforse, если и работать, то только через гарантов. Textsale. ru, кстати, отличная биржа уникального контента. Сама не однократно пользовалась данным сервисом. Все просто, доступно, быстро. Техпомощь на высоте, без промедлений реагируют на все вопросы. Даже делала там небольшой бизнес, удалось дешево купить статью и тут же перепродать ее. Хоть прибыль получилась не большая, но все же.
|
Бестолковая реклама биржи.
Лучше всего работать на себя, а не на дядю.
А ТС, пусть тексты заказывает на биржах и ждет их по месяцу, умник.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Мне не нужны ваши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). мне хватает своих недостатков Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|