Что по-моему дизайн? Не важно, будут ли там "завитушки всяческие, плашечки", как вы говорите. Главное, чтобы он был удобен, практичен, современен и максимально отражал сущность компании. Из всего перечисленного, он у вас только практичен. И, соответственно, делается он наверняка больше. чем за 5 минут. Про шаблон никто не говорит. Это еще более несолидно, чем есть сейчас. Дизайн должен быть еще и уникальным.
"требовалось сделать простой и понятный сайт без лишних изысков, что на наш взгляд нам вполне удалось" - хотя, что хотели, то и получили. Главное, чтобы вам было хорошо.
По поводу текстового наполнения беру свои слова обратно. По поводу всего остального - остаюсь при своем мнении.
Распинаться больше не буду. Свое мнение высказал.
Единственный совет: измените хоть шапку. Тогда все станет более или менее нормально. А то она по непрофессионализму своего исполнения "затмевает" все.
P.S. Вы просили высказать замечания по сайту - я это сделал. Да, можно было бы сказать: "Вау, это же супер-пупер-мега сайт. Нифига себе. Все на высшем уровне. Лучше я ничего в своей жизни не видел!". Но, простите, нахрена это надо?
|