Финансы, так сказать, поют романсы- трачу столько, сколько заработал у гугля: около 250р - 100р на хостинг. Кое в чем из своих вопросов разобрался сам: поэксперементировав с закупкой сылок с разными тиц и пр понял, что толк от тех, которые весят больше, а посещаемость вообще никакой роли не играет, т.к. вешают "приобретения" куда угодно, лишь бы подальше от глаз. Индексацию можно проверить через вебмастера, однако при большом количестве ссылок это довольно затруднительно. У конторы, через которую я и осуществляю эти все маневры есть услуга проверять на работоспособность и удалять нечестные размещения автоматом, но, блин, платная.
А что касается не переборщить с покупкой еще не испытывал и, честно говоря, очень не хотелось бы. Единственная моя догадка- не закупать ссылки сразу тысячами, а сделать этот процесс равномерным.
Дурацкие вопросы мой конек! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). И все ради двух сайтов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). и Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|