Цитата:
Сообщение от 30let333
ну революция не в 1917 году по выстрелу Авроры состоялась...до нее люди долго шли...
P.S. извините за сравнение и офтоп
Вот вы наверно неправильно изначально поняли этот форум. Это форум именно для новичков если бы мы были все матерые СЕОшники, мы бы здесь не сидели...
Мы стараемся здесь помогать друг другу, учиться у друг друга, что то вы знаете лучше меня, что то я... и мы стараемся делится опытом и приобретать новый.
И если где то возникла ошибка, нужно помочь вырулить и выжить ресурсу, а не тыкать как котенка нагадившего...
Почему мы до этого момента все мирно общались, а как случилась беда бежим как крысы с корабля, еще и кусаемся....
Большинство из нас здесь взрослые люди, но вся тема похожа на словесный понос....
Надо стараться исправить ситуацию, а мы усугубляем ее...
Слава Богу еще не дошло до личных оскорблений.
Борь, я предлагаю не банить парней, это все наши эмоции виноваты. А всем дружно подумать и найти решение(я), как поднять форум на прежнее место
|
Лень авторизоваваться... По порядку...
Изначально я правильно понял этот форум, поэтому и наблюдал со стороны за его развитием. Матерых сеошников не так уж много, как кажеться, ссылки в сапе каждый дурак купить может, а вот без бабла раскрутиться слабо? Я был не против делиться опытом или узнать для себя что-то новое но, некоторые товарищи, кто они там, админы, модераторы, мне все равно если честно, приняли изначально ошибочную позу. Проверено на своем опыте... Крысы с корабля только в одном случае убегают!
ЗЫ: Репутация: -96 Я охуенно рад!!! После этого вам помогать? Ни за что!!!