С рук покупать очень хороший вариант ,но он самый кропотливый..
Нужно искать на форумах ,писать владельцам сайтов и т.д. , но он по моему мнению наилучший т.к. можно найти сайт с хорошими показателями за не высокую цену. (Хотя признаюсь - я некогда с рук не покупал ,мне было лень)
Минус этого способа ,то что могут попасться не добросовестные люди.
Liex - Можно настроить фильтры и покупать вечные ссылки на тех сайтах, которые по настоящему нужны . Минус данного сервиса ,бывает тормазит (панель) из-за большого кол-во пользователей.
На нём я покупаю ссылки исключительно для НЧ и СЧ (но в основном для НЧ)
Blogun Сервис в возрасте и проверенный временем ,но ко всему минус у него есть - это большое кол-во ГС (плохих площадок), хватает и не добросовестных блогеров и скриптов работующих на автомате. Исключительно и только для НЧ.
Gogetlinks Потрясающий сервис на мой взгляд , очень много понастоящему качественных доноров , владельцы данного проекта постарались. Я его использую для ВЧ и СЧ
[URL=http://img255.imageshack.us/i/ggl.jpg/]

[/URL]
Но если посмотреть все площадки, то начинаются цены от 30 рублей за ссылку с тИЦ 10.
Есть ещё один сервис
rotapost.ru на нём можно купить вечные ссылки – постовые, пресс релизы и даже обзоры. . В принципе цена на ссылки нормальная и блоги есть хорошие. Но тесно я с ним ещё не работал ,так что про него хорошего или плохого пока сказать не могу.
=)