Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2010, 23:35   #98
Botchal
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию заказать грабер, грабер контента

Предлагаю вашему вниманию свои услуги, в частности написание граберов.
Хотите грабить контент с других сайтов и сохранять у себя на сайте но не можете сами осилить? Тогда смело заказывайте у меня. На счёт оплаты:
от 500 до 3000 рублей
Оплата только после того как я вам скину пример(уже ваш грабер на демосайте)
Весь процесс изьятия может происходить одним нажатием на кнопку из админки(дополнительная оплата за интегрирование с вашей CMS) ну и естественно настойка(если такова требуется) тоже из админки
Пишите указав тему
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
или если лень зарегаца на форуме и вы не видите мой емэил изза хайда, то звоните 8(951)671-49-28 СПБ Виталий, можно просто Веталь

Ещё метки(товарищЪ админ не удаляйте, нам обоим выгодно)
грабер, скачать грабер, грабер новостей, грабер новостных лент, грабер форумов,граббер, скачать граббер, граббер новостей, граббер новостных лент, граббер форумов

Немного о граббер и грабер (ну кто как вводит)

Пример1:
необходимо наполнить товаром магазин , описания и фотографий можно было взять с сайта оптовика.Всю инфрмацию он разрешает брать только с сайта , о предостовлении какой либо базы и речи не идет. Что делать? Писать грабер конечно! А ещё лучше заказать на этом форуме(у меня)
А вот за сколько продать это клиенту это уже ваше дело

Пример2:
Вам нужно превратить высокочастотное слово в низкочастотное. У вас есть сайт конкурент у которого страницы затёсаны на высокочастотные. Но вы знаете что есть смысл работать на туже тематику но по низкочастотным словам. Что делать? Писать грабер который берёт содержание страниц и заголовки (ну скажем новостей) и добавляет(изменяет) их содержание и добавляет на ваш сайт сколько угодно похожих страниц, получается что с одного высокочастотного вполне можно сделать 10 низкочастотных (по кол-во запросов это примерно и равно одному высокочастотному) Пример: заголовок на конкуренте - "грабер новостей" А вы делаете из этого "грабер новостей для сайта" "бесплатный грабер новостей" "граббер новостей на сайт" "скачать грабер новостей" "заказать граббер новостей для сайта" "омурская область заказать граббер новостей"

Ну в общем вы поняли что граббер или грабер (кто как вводит) дело хорошее, пишите(сами или мне xD)
Botchal вне форума   Ответить с цитированием