Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2010, 03:18   #1
ragdai12
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Web 2.0 Дорвей. Схема.

ТРАСТ на дорах Joomla DLE IPB и др CMS.
Польза от ТРАСТ-доверия к CMS-движкам.

Для начала. Забудьте хотя бы на время, что вы успели впитать на СЕО форумах, на блогах, в статьях.
Такой Проект начнёт зарабатывать не быстро, но зато долго и стабильно.
Может потребуется месяц пока начнете получать первую сотню бакинских в день, может и год,
но отдачу можно пощупать уже сразу.

И так - техника.

Для начала регистрируете фри-акк на byethost.com .
Можно и прикупить\заказать уже готовых аккаунтов. Например на [url=http://wmaid.com/index.php?s=acc]wmaid.com[/url]
Там же можете и подобрать клон byethost из 400 доступных.
Те кто имеют опыт и "тайное знание", этот шаг пропускают - идут на более трастовые фришники или свои хостинги.

Тем кто только начинает - я рекомендую установить на домашнем компьютере какой-либо из комплектов Apach.
Например [url=http://vertrigo.sourceforge.net/?lang=ru]Вертриго рус.[/url]
Или Денвер, кому как удобнее.
Этот шаг необходим для спокойной и удобной установки\настройки Вашего сайта.

Согласитесь, гораздо удобнее разбираться-ковыряться с установкой, когда не обрывается связь, не тратится трафик, когда можете в любой момент найти и посмотреть - что куда устанавливается.

Так же:
В сети Вы без труда найдете инструкции: как перенести на хостинг сайт созданный на домашнем компьютере. Если не сильно запущенный случай - ссылки внизу поста.
С этим проблем возникнуть не должно.

Итак, Вы все сделали и у Вас уже готов сайт(можно конечно и с настройками по умолчанию)
Если возникнет желание - Настраиваете дизайн, оптимизируете и прочее.
Я этим заниматься не буду и просьба по этим вопросам меня не дергать.

Устанавливаете\переносите на хостинг CMS
(Joomla, DLE, IPB, Wordpress или CMS для которой Вы выбрали и купили базу в ...об этом чтуть дальше).

Закачиваем туда же, на хостинг Дампер и с его помощью заливаем нафаршированную mysql-базу с постами.

Или же, кто как привык пхп-админ, шелл, другой софт.
Как подготовить, нафаршировать и залить базу, а самое главное зачем - я расскажу чуть дальше.

Отмечу попутно, что все базы от Ragdai Shop устанавливаются даже при дефолтных настройках при инсталяции CMS.

ВСЁ.

В интернете появился дор по ен-НЧ, на 2-5-10-30-50 тысяч страниц\постов разбросанных по времени до 2000 года, от сотен различных пользователей.

Теперь нужно заманить туда юзверей.
Способов много, каким - сами решайте.
Здесь я рассмотрю один из методов микро-спама.

Спам - дело интимное, но не для этого случая.
Такие доры можно и не выводить в топ Гугла.
В интернете имеется достаточное количество ресурсов (твитер, социалки, гесты, форумы, блоги ) с довольно высоким ПР.

Иногда достаточно 20-50-100 ссылок на таких ресурсах, чтобы дорвей появился в поисковиках и начал приносить трафик.

Недолго, если на нём Вы вставите редирект, и долго, если он выполнен в виде обычного веб-сайта.

Такое количество можно запросто собрать вручную и также запросто вручную же и про-спамить.

Хотя кому я это рассказываю? , Наверно тем, кому лень и хрумер включать.

Главное - на эти доры начнут заползать понемногу забугорные юзвери.

Примерно каждые двести страниц под такие адалт НЧ кейворды, расположенные на фри-хостах, приносят в среднем 1 цент в день.
Используя сложнейшие СЕО-алгоритмические технологии расчетов карандашиком на клочке бумаги, можно просчитать, что каждый миллион таких страниц "в самом худшем\ужасном случае" принесет нам минимум 50 баксов в сутки.

А что такое миллион страниц на CMS?
Это всего лишь 50 доров по 20000 страниц в каждом.
Если делать всего по пять таких доров в сутки, заливать на фри-хосты и спамить их по минимальной базе, то с этим делом можно справиться всего за ....

У особо ленивых это может растянутся и на месяц.
ragdai12 вне форума   Ответить с цитированием