Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2019, 17:10   #3
Adtrafico
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Как поднять почти 500$ на связке Adtrafico и MegaPush?

Да-да, вы все верно прочитали - мы попросили нашего партнера рассказать о том, как на связке Adtrafico+MegaPush он вышел в плюс почти на 100% от оборота. И не на чем-то, а на том самом десктоп-трафике, про который уже давно ходят слухи, что он «не торт». И так, читаем и вдохновляемся:

ГЕО: Польша
Рекламная сеть: MegaPush
Партнёрская сеть: Adtrafico
Потрачено: $502
Получено: $975
Профит: $472
ROI: 93.92%

Из сеток я выбрал MegaPush, потому что там большие объемы трафика на Tier 1. Своего менеджера в Adtrafico я попросил выдать мне топ по Польше и выбрал из него Samsung Galaxy S10 для тестов.

Под эти исходные данные было создано три кампании с тремя разными креативами:

По результатам сплита лучшим оказался пуш №2. Вот скрин трекера:

Без прелендов свипы идут очень плохо, поэтому выбираем преленд. Я использовал довольно простой, который ранее при тестах показал хороший пробив благодаря реализованной механике геймификации:

Подводить итог начну со скринов из личных кабинетов Adtrafico (верхний) и MegaPush (нижний):

На выходе конверт получился очень неплохим для польского десктоп-трафика, потому что на вебе гораздо ниже количество уведомлений и каждое цепляет юзера лучше, чем на мобе. Понятно, что конкретный подход подойдет не для всех вертикалей и гео, но при должном упорстве и тестах найти хорошую связку на десктопе вполне реально.

По итогу я остался в плюсе на 474 бакса и вполне доволен результатом.

От себя хотим добавить, что данный кейс - далеко не единственный успешный опыт тестирования новых связок нашими партнерами. В Adtrafico вы найдете большое количество офферов с хорошим конвертом не только под Польшу, но и под множество других гео. Попробуйте эту связку и убедитесь на личном опыте, что даже не сильно популярные гео при верно подобранной комбинации могут давать хороший профит.

Присоединяйтесь к Adtrafico и зарабатывайте с нами!

Удачной охоты
Adtrafico вне форума   Ответить с цитированием