У меня мнение, что раскручивать ресурс при помощи блога может быть очень эффективной помощью для продвижения по НЧ и СЧ запросам. Во всяком случае я так делаю в своем [URL="http://www.blogkiv.blogspot.com"]блоге по forex[/URL] Пишу статьи и вместо того, чтобы их размещать на чужих ресурсах - каталогах статей и т.п., этот свой уникальный контент размещаю на своем же блоге. До предпоследнего апдейта Пр блог получил с нулевого сразу ПР=3. Потом я наставила на него кнопок со ссылками на рейтинги-счетчики посещаемости и после последнего апа ПР обнулился. Сейчас-то я поняла из-за чего, и ссылки поубирала на рейтинги, оставив только одну кнопку. Посмотрю дальше, что будет. При этом надо хорошо в самом всоем блоге внутреннюю перелинковку сделать, чтобы попрочнее конструкция была. А то, что ссылки все ставить на один и тот же сайт и можно получить бан - неправда. Я ставлю ссылки на 3 своих сайта из одного и того же блога уникадльными статьями и бана не получила, наоброт - вижу, что блог мой индексируется постоянно и регулярно, что гуглом, что яндексом.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - место работы Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|