Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2009, 16:25   #2
Seo-man

Администратор

Вы сказали Спасибо: 95
Поблагодарили 137 раз(а) в 124 сообщениях

Saracin приветствую, вот я и в теме.
Скопирую с письма Ваш текст:
На всякий случай продублируюсь - уж слишком важная для меня тема! Недавно открыл свой магазин shokingshop.ru Выставил кой-какой товар для начала.Теперь вот надо бы его как-то раскручивать.Я в деле раскрутки полный ноль.Вот и обращаюсь к вам.Да и времени у меня маловато: надо и на работу успевать, и сайтом ещё заниматься.
Да,вот ещё момент: я не имею никаких регистраций в налоговых органах,по крайней мере,пока не имею.Открытость моих личных данных не повредит? Ещё на форуме вы говорили о ссылках, которые надо разместить ссылку в закрытый от поисковиков файл. Что это за файлы?
Я ещё нуждаюсь, если это вам не в тягость, в ваших рекомендациях по возможной оптимизации сайта(в тэгах я мало что понимаю,заполнил их как мог).Ну, и вообще,всё, что посчитаете нужным посоветовать - Буду весьма признателен. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Пока это все вопросы. Но наверное ещё много их будет...Теперь на форуме увидимся ,да?

Да, в этой теме я и отвечу Вам.