Сео форум про методы раскрутки сайтов. Как раскрутить сайт и заработать в интернете.

Сео форум про методы раскрутки сайтов. Как раскрутить сайт и заработать в интернете. (http://forum-seo.net/index.php)
-   Вопросы сео новичков (http://forum-seo.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Вопросы (http://forum-seo.net/showthread.php?t=795)

Worm 09.10.2008 09:41

Внешние ссылки и облака тегов

Несколько вопросов есть у меня...

1. Сильно ли облака тегов портят картину сайта на яндексе? потому что было много случаев бана за облака тегов на яндексе.. хочу знать как избежать этого.

2. Внешние ссылки... как они влияют на сайт? стараюсь все ссылки внешние вгонять в <noindex>

вот кстате сам сайт
beking.ru
знатоки оцени, скажите ошибки!

Seo-man 09.10.2008 09:52

1. Облака тегов улучшают видимость внутренних страниц сайта для поисковых систем.
2. Если их не более 10, и это не линкпомойки всякие, то норма, если они естественные.
<noindex> - дл яяндекса
rel="nofollow" - для гугла.
Места под сылки лучше продавай, регься на сапе по ссылке в моей подписи ))

Worm 09.10.2008 10:07

Цитата:

Сообщение от Seo-man (Сообщение 3800)
1. Облака тегов улучшают видимость внутренних страниц сайта для поисковых систем.
2. Если их не более 10, и это не линкпомойки всякие, то норма, если они естественные.
<noindex> - дл яяндекса

фишка в том что на главнйо у меня 0 внешних ссылок, но если проверить страницу с какой нить новостью, то там будет 60 внешних ссылок хотя все они по сайту

Seo-man 09.10.2008 10:18

ЧТо то незаметил такого, дай пример страницы с 60 внешинми ссылками.

Worm 09.10.2008 10:22

Цитата:

Сообщение от Seo-man (Сообщение 3802)
ЧТо то незаметил такого, дай пример страницы с 60 внешинми ссылками.

pr-cy.ru/analiz.php?url=www.beking.ru/57-moskva-tecktonik-first.html

Seo-man 09.10.2008 11:17

Ты ошибся, точнее не ты а скрипт на pr-cy, посмотри сам на внешние ссылки там!
Например ссылка
_www.beking.ru/user
Определилась как внешняя.

Rifler 09.10.2008 13:09

Дизайн у сайта зачетный! +1
ТС, поднимете пузомерки, стучите мне поменяемся ссылками. Есть у меня сайтик на схожую тематику ;)
В Сапу его рановато пихать... 2 страницы в Яше. Плюс пузомерки нулевый. Смысл портить сайт из-за 20 центов в сутки?

Максим Анатольевич 09.10.2008 15:02

Цитата:

Сообщение от Seo-man (Сообщение 3800)
<noindex> - дл яяндекса

Можно и 20 и 30 и 50, это ссылки на внутреннии, они за внешние не считаютса не одним поисковым роботом.

Максим Анатольевич 09.10.2008 15:05

Видимость измеряетса в позициях, облако тегов скорее для роботов зделано, что бы они по ним проходили и заодно понимали о чем страница, дает канешно же небольшое преимущество, но не существенное.

Worm 09.10.2008 18:11

Цитата:

Сообщение от Rifler (Сообщение 3811)
Дизайн у сайта зачетный! +1
ТС, поднимете пузомерки, стучите мне поменяемся ссылками. Есть у меня сайтик на схожую тематику ;)
В Сапу его рановато пихать... 2 страницы в Яше. Плюс пузомерки нулевый. Смысл портить сайт из-за 20 центов в сутки?

сори пока не меняюсь ссылками, напишу как будет возможность)

пы.сы. за положительный отзывы дизайна спасибо ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:28.