Сео форум про методы раскрутки сайтов. Как раскрутить сайт и заработать в интернете.

Сео форум про методы раскрутки сайтов. Как раскрутить сайт и заработать в интернете. (http://forum-seo.net/index.php)
-   Вопросы по своим сайтам, решаем проблемы оптимизации сайтов (http://forum-seo.net/forumdisplay.php?f=24)
-   -   сайт на Joomla (http://forum-seo.net/showthread.php?t=5050)

Рита 18.07.2009 08:12

сайт на Joomla

Привет всем.
Хочу создать сайт на Joomla_1.5.11.
Хотелось бы узнать мнения специалистов о достоинствах и недостатках сайтов, созданных на ЭТОМ движке.
Заранее спасибо.:da:

Reriter 18.07.2009 12:30

Цитата:

Хочу создать сайт на Joomla_1.5.11.
а что мешает?
Цитата:

Хотелось бы узнать мнения специалистов о достоинствах и недостатках сайтов, созданных на ЭТОМ движке.
у всех мнения разное, у каждого свой выбор, если хотите создать именно на этой cms, то создайвайте.
На Joomle можно сделать хороший СДЛ, главное были бы нормальные руки:)

Рита 18.07.2009 14:14

Спасибо, Reriter.
Но - хотелось бы поподробней.
Создать сайт на Joomla, конечно, никто не мешает, но сомневаюсь НЕ будет ли проблем потом, при работе с такими сайтами на хостах, при добавлении их на биржи ссылочных брокеров и пр.
На sape, например, довольно специфичные модули и настройки для сайтов на Joomla.
Да и "вес" самого движка Joomla - приличный.
Вот и хотелось бы выслушать мнения спецов - УЖЕ имеющих сайты на Joomla. Прерогатива перед стат сайтами разработанными в HTML - какая?
----
У меня пока стат сайты ДЛ на HTML.

GL87 18.07.2009 14:17

Ответ

Цитата:

Сообщение от Рита (Сообщение 14593)
но сомневаюсь НЕ будет ли проблем потом, при работе с такими сайтами на хостах, при добавлении их на биржи ссылочных брокеров и пр.

Читайте правила хостинга.

Black_Mag 18.07.2009 15:18

Рита сделать сайт не на движке, а вручную было бы намного лучше, но дольше, сложнее, а если заказывать не очень то и дешево.
Какой сайт Вы хотите создавать? СДЛ, просто ГС, варез портал, сателлит.....? :)

Рита 18.07.2009 16:53

Цитата:

Сообщение от Black_Mag (Сообщение 14597)
Рита сделать сайт не на движке, а вручную было бы намного лучше, но дольше, сложнее, а если заказывать не очень то и дешево.
Какой сайт Вы хотите создавать? СДЛ, просто ГС, варез портал, сателлит.....? :)

У меня два стат сайта на HTML.
Хочу попробовать разработать сайт ДЛ на joomla.
Но - сомневаюсь - НЕ будет ли проблем ПОТОМ - при работе с этим сайтом на хосте и при добавлении его на биржи ссылочных брокеров?
( я работаю с биржами)

Reriter 19.07.2009 08:47

Цитата:

Сообщение от Рита (Сообщение 14598)
У меня два стат сайта на HTML.
Хочу попробовать разработать сайт ДЛ на joomla.
Но - сомневаюсь - НЕ будет ли проблем ПОТОМ - при работе с этим сайтом на хосте и при добавлении его на биржи ссылочных брокеров?
( я работаю с биржами)

Тогда напишите какая тематика, какие функции должны быть у сайта...

unbroken 21.07.2009 13:08

не будет никаких проблем.

belle 22.07.2009 13:55

Что лучше joomla или битрикс?

Aktteon 22.07.2009 19:00

Рита. У каждой CMS есть свои плюсы и свои минусы, и каждый будет вам кричать со своей колокольни, что их двиг лучше. Просто определитесь с сайтом, что на нем будет, понадобятся ли вам плагины, модули и т.п.
И исходя из этого выбирайте CMS.

P.S. Если решите выбрать DLE то ставьте версию 8.2, правда она еще не вышла но ожидается очень скоро.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:45.