![]() |
Блоги, насколько это важно?
Здраствуйте, я совсем новичёк в СЕО, хотелось бы послушать умных людей.
Что вы думаете по поводу раскрутке сайтов через блоги и сервисов подобных [url]http://blogun.ru/[/url] ? А то начитавшись интернета я окончательно во всём запутался! |
дабы не пладить темы присоеденюсь к вопросу, но интересует не блогун а блоги в целом!
На данный момент раскручиваю 2 сайта, первый посвященный пластиковуму производству, второй продажа кухонь! Если я возьму и сделаю несколько блогов (яндекс, лайвинтернет...) и буду постить уникальные статьи только на тему раскручиваемых сайтов, ну и естественно постоянно буду вставлять ссылочки в статьи с разными анкорами и на разные страницы раскручиваемых сайтов! Будет ли от этого хороший толк или все это мелочевка? |
От этого будет хороший толк. Лучше сделай больше блогов, и размножай статью рерайтом на них.
|
По блогуну могу сказать только одно, принимаемые сайты проходят ручную модерацию, поэтому и говносатов там почти нет. Раскрутка с помощью данного сервиса принесёт вам только плюсы.
|
Давайте перечислим, на каких площадках стоит создавать блоги
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот для поднятия в выдаче и для привлечения пипл, блоги самое оно... у меня в подписи есть ссылка "Ваши ссылки статьи в блогах " вот там как раз много размещений во всевозможных блогах, плюс статьи сами блогеры пишут, все блоги в Яндексе при проверке на pr-cy.ru в разделе Яндекс блоги все ссылки есть! ИМХО: ПС любят блоги и их движки (обычно это WP) |
Цитата:
А любят они за то, что блоги часто обновляются. Обновляйте свой сайт почаще, и ПС тоже будут вас любить. Не думаю, что бот сможет различить сайт или блог, так как он в индекс заносит информацию, но никак не понятия "сайт" или "блог". |
Цитата:
|
Яндекс любить не может, он может с сайтами дружить, но уровень дружбы измеряетса ТрастРанком.
На форумах бот вообще прописан там..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:30. |