![]() |
Контекстная реклама google - не порадовала.
Сегодня меня очень не порадовала контекстная реклама google.
Спросите почему? Виной всему биды. Показы страниц 5 127 Kлики 41 Прибыль 0,60 $ |
Seo-man у тебя поразительно низкие доходы. Странно... (я это уже писал вроде :) ) Зная твои тематики мне кажется что больше должно быть. Может у тебя гугл как нибудь определяет ключевые слова не верно? по которым показывает контрекламу.
|
Да у тебя вообще малина. Прибыль с сайта развлекательной тематики за 27 мая.
Показы страниц 2 262 Kлики 6 Прибыль 0,07 $ А до кризиса в среднем в день по полтора бакса выходило. Кстати в развлекательной тематике Гугл платит очень мало. :cv: |
у меня тоже очень мало в последнее время, раньше за бакс уходил, а щас в 3 раза меньше
|
Я уже изголяюсь как могу, конечно не на этом форуме.
Маскирую контекст под меню, вручную сталю баннер в середину поста, делаю 1 баннер контрастным по дизайну. |
Может быть что угодно. Заработок на контекстной рекламе вещь довольно нестабильная. Тут может быть и сбой робота по определению ключевых слов, и снижение посещаемости страницы или кликабельности по блокам (пользователи вырабатывают со временем иммунитет к рекламе), или же снижение ставок по тематике...
Если число кликов остается тем же, значит вариант 1 или 2. Для этого можно попробовать различные ухищрения по расположению блоков контекстной рекламы, либо, если и это не поможет, то попробовать написать в поддержку. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. |