![]() |
Продвигать сайт под НЧ
Сидел я сегодня и думал, мутить очередной сайт по покеру или нет, но тут заглянул на юкоз и увидел, что месяц назад создал сайт, которым вообще не занимался, сайт по покеру.
Как раз над ним я и решил поэкспериментировать. Сделаю из него узкотематический каталог статей. Причем статьи сначала буду писать сам, и они будут написанны именно под НЧ. Хочу попробывать продвинуть его именно по НЧ, так как влезть туда намного реальнее, я бы сказал, что просто, а вот трафика при правильном продвижении можно и с НЧ накосить много. + проведу эксперимент по привлечению трафика, используя методы, изложенные в моей статье, которая написанна в блоге "SEO и маркетинг" - 57 способов привлечения трафика. Мне интересно ваше мнения по данному вопросу. Повторюсь еще раз - внутренняя оптимизация под НЧ + методы привлечения трафика. Не миную, конечно же, и стандартных методов продвижения. |
Я на своем форуме в правилах указал чтобы название темы было название и\или домен проекта (форум о заработке в интернете) так теперь яндекс кушает эти темы и у меня 90% НЧ....
|
Так вот я и думаю, что если оптимизировать под НЧ, то трафа можно собрать очень даже неплохо.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:02. |