![]() |
Дайте оценку и совет по сайту
Занимаюсь [URL="http://www.progagarin.ru/"]сайтом[/URL] уже около года, но без особых знаний в этой области :) Прошу подсказать как проверить код ХТМЛ на ошибки и самому оптимизировать его...
и что еще необходимо с ним сделать для более плодотворной работы ресурса, спс :cx: |
Посмотрел... в моём понимании html код немного "странный". С юкозом не работал, поэтому не знаю, может так оно всё и лучше. Всякие там равно в keyword и вообще title низко. Я хз, может оно похрену конечно, но по моему так не очень хорошо :)
|
1 - сайт явно на движке, вроде укоз.
2 - валидность кода не влияет на посещаемость, моё мнение. |
Сайт понравился, хороший сайт, избавтесь от юкоза, много его ВС, и код заграмождает.
|
спс intermaster,
но как мне разобраться с хтмл кодом, понять что там лишнее... Есть ли проги или сайты специальные которые укажут на ошибки... или тут нужет глаз профессионала? |
Почитайте учебник по html. Это простейший код, тут особых знаний не надо. Смените хостинг. Удалите кучу внешних ссылок.
Раздел Друзья сайта - тут вообще удалите все ссылки и оставьте на мой форум одну :) |
Цитата:
|
Цитата:
и чем вам юкоз не угодил...Простой и удобный сервис! Ссылки удалил, учебник не прочитал ( Может всетаки есть специальные проги для оптимизации хтмл??? или мне ниче и не надо делать, а? Seo, дай дельных советов, на что обратить внимание (что срочно мне надо подправить) |
Я пошутил, и не потребовал ссылки. Я на юкозе не держу сайты, там разве можно вычищать код? В друзьях сайта ещё много баннеров. По мне ещё титл у сайта не удачный.
И что это за статьи такие progagarin.ru/index/0-16 ??? В обшем всё нормально, развивайте сайт просто. |
да я понял что пошутил
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. |