Сео форум про методы раскрутки сайтов. Как раскрутить сайт и заработать в интернете.

Сео форум про методы раскрутки сайтов. Как раскрутить сайт и заработать в интернете. (http://forum-seo.net/index.php)
-   Оптимизатору, вебмастеру (http://forum-seo.net/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Будущее оптимизации (http://forum-seo.net/showthread.php?t=3063)

Seo-man 17.12.2008 09:52

Будущее оптимизации

Напишу несколько интересных постов одного сеошника с моей аськи:

А вообще внутренняя оптимизация сайта дает 50% успеха в продвижении! И правильно составленное семантическое ядро и сделаный согласно ему сайт дает поразительный эффект!
Яша вообще не определяет процентное содержание ключевиков он смыловую нагрузку оценивает!

Любой сайт можно продвинуть по ВЧ используя правильных подход!Народ путает выдачу с пузомерками а ведь выдача важней пузомерок!
Это для сапа и ликфеда и хар пузомерки нужны а выдача даст больше ведь знаешь пусть лучше 100 работают на тебя чем работать самому так вот именно выдачей можно этого и добиться!

Да и к стати торговля ссылками постепенно теряет свою актуальность так как теряется качество сайтов в мировой паутине!Народ стремиться к пузомерками не обращает внимание на качество и полезность контента а яша это начинает учитывать и недалеки те времена когда все торги ссылками нафиг будут ненужны! Главное уникальность контента и качество исполнения сайта!К этому все идет мог бы заметить!

Ссылки конечно остануться без этого никуда но подход будет другой я уверен!

Количество четко перерастет в качество!И естественно тематика в первую очередь! К стати тематику можно обойти правильно составив семантическое ядро!

Согласны ли в этим мнением?

Максим Анатольевич 18.12.2008 12:41

Цитата:

А вообще внутренняя оптимизация сайта дает 50% успеха в продвижении! И правильно составленное семантическое ядро и сделаный согласно ему сайт дает поразительный эффект!
Согласен :az:

Цитата:

Яша вообще не определяет процентное содержание ключевиков он смыловую нагрузку оценивает!
Ещё как определяет :gb:

Цитата:

Любой сайт можно продвинуть по ВЧ используя правильных подход!Народ путает выдачу с пузомерками а ведь выдача важней пузомерок!
Это для сапа и ликфеда и хар пузомерки нужны а выдача даст больше ведь знаешь пусть лучше 100 работают на тебя чем работать самому так вот именно выдачей можно этого и добиться!
Правильно ватсон. :gk:

Цитата:

Да и к стати торговля ссылками постепенно теряет свою актуальность так как теряется качество сайтов в мировой паутине!Народ стремиться к пузомерками не обращает внимание на качество и полезность контента а яша это начинает учитывать и недалеки те времена когда все торги ссылками нафиг будут ненужны! Главное уникальность контента и качество исполнения сайта!К этому все идет мог бы заметить!
Нононо, как же без ссылок то, судя по вашему рассуждению скоро придется тогда Садовскому отменить ссылочное ранжирование.
Биржы были, будут, и всегда будут главным инструментом оптимизатора.

Цитата:

Ссылки конечно остануться без этого никуда но подход будет другой я уверен!
Даже если яша научится чётко и грамотно палить хоть одну продажную ссылку с бирж, то я думаю и сапа не пальцем деланная тоже придумает новую технологию по работе с ссылками.

Цитата:

Количество четко перерастет в качество!И естественно тематика в первую очередь! К стати тематику можно обойти правильно составив семантическое ядро!
Я думаю при нынешних алгоритмах уж точно количество не будет прерастать в качество, раньше да давным давно количество рулило....

А вообще вывод такой: Спрос на SEO услуги растет и будет расти из года в год. Алгоритмы будут внедрятся, и у SEO будут так же появлятся новые методы продвижения, тут уже как замкнутый круговорот.

Яша всех к директу хочет склонить, сам понимая то, что это нерельно......... :gb:

Seo-man 18.12.2008 15:41

Кстати, какие новые сео веяния вы заметили? Новые принципы или фишки в продвижении сайтов.

Максим Анатольевич 18.12.2008 19:00

Цитата:

Сообщение от Seo-man (Сообщение 8738)
Кстати, какие новые сео веяния вы заметили? Новые принципы или фишки в продвижении сайтов.

Да особо ничего, в статье теперь при размещении нескольких одинаковых урл с разными анкорами действует только 1 ссылка, тИЦ по жостокому подрезают, всякие фильтры "типа непота"
Самое главное аккуратнее закупатса ссылками.

А насчет изменений, так это все старые после находки, а щас ждем анадырь, по идее уже пора....

Nikitian 18.12.2008 21:13

Хз что вы заметили. Всё, что вижу в последние пару недель - это неприятие Яндексом как абсолютно уникального контента, так и смешанного, оттого появяются мысли о неком новом эксперименте.... Был бы трезывым, может больше написал бы...

Seo-man 18.12.2008 21:52

А что за неприятности с контентом в Яндексе?

Максим Анатольевич 18.12.2008 22:15

Цитата:

Сообщение от Nikitian (Сообщение 8750)
Хз что вы заметили. Всё, что вижу в последние пару недель - это неприятие Яндексом как абсолютно уникального контента, так и смешанного, оттого появяются мысли о неком новом эксперименте.... Был бы трезывым, может больше написал бы...

Уникального ? неможет быть чтоб яндекс нелюбил уникальный контент. Поточнее можете проблему объяснить ?

FordogeN 19.12.2008 10:46

у меня с яшей проблем вроде нет. ну разве что тИЦ не растет, но это помоему нормально в моем случае:)
радует то, что я в топ3 по запросу "онлайн-дневники". Осталось теперь плавно перейти на "дневники" и все будет просто зашибись

Часовой пояс GMT +3, время: 21:43.