![]() |
Всем привет! Недавно открыла свой небольшой магазин и сейчас обдумываю варианты для р
Всем привет! Недавно открыла свой небольшой магазин и сейчас обдумываю варианты для рекламы. Как по вашему, какая реклама более эффективна в таком случае, чтобы привлекла потенциального покупателя?
|
Согласна с предыдущим комментарием, для лучшего результата нужно задействовать всевозможные варианты рекламы. Если вы еще не сделали этого раньше, вам стоит заказать вывеску для наружной уличной рекламы http://bbreklama.ru . Варианты есть самые разные, но лучше всего мне кажется будут смотреться светящиеся короба или объемные буквы с подсветкой. Публикуйте объявления в социальных сетях, просто по городу, в любом случае будет толк.
|
Смотря где обитает ваша ЦА: в социальных сетях, ищет по поисковикам, а может и вовсе смотрит на ТВ. Вариантов масса, особенно популярно сейчас продвижение в интернете. Но для начала все таки проанализируйте свою ЦА, чтобы легче было понять где рекламироваться.
|
Я бы посоветовала воспользоваться сервисами аналитики, которые парсят выдачу и показывают результаты рекламы конкурентов, по каким ключам покупают и, сколько трафика имеют.
|
Как по мне всегда на 1 месте идет seo оптимизация
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:06. |