![]() |
Список запросов для варезника
Здравствуйте.Ситуация такая, начитавшись вдоволь форумов, с видом всезнаюшего seoшника я решил склепать и продвинуть свой сайт.Тематика была выбрана варез. Но на первом же этапе пришлось сильно запнуться, о такую вешь как ключевые запросы. Так как тематика довольно обширна, возник ряд вопросов:
1. По каким словам продвигать 2. Особености движка ДЛЕ при оптимизации 3. Как грамотно пользоваться парсигом запросов Сайт [url]http://www.ka4ni.net/[/url] |
CableMAN, ты бы для начала изучил бы особенности восприятия Яши таких сайтов :D В бан в последнее время летят на уры :confused:
Цитата:
ИМХО, варез надо продвигать обменом обзорами. Если есть копеечка, то могу предложить пару площадок + консультации. :cool: |
Цитата:
|
Имееться ввиду, что подобные варезники яндекс последнее время банит.
Я не проверял, так ли это, но уверен, что есть за что. 1 - варез нельзя, авторские права нарушаються. 2 - контент неуник 3 - это часто сайты чисто для заработка на всяких партнёрках. А сайт продвигай по подзапросам от "скачать бесплатно" Смотри статистику запросов яндекса тут wordstat.yandex.ru/advq?rpt=ppc&shw=1 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а понял, спасибо )) сразу не вчитался в название темы )) я думал не про варезники а вообще про сайты ))
у меня не варезник, поэтому и возникли сомнения что это ко всем сайтам относится )) |
Цитата:
Яркий пример _www.nnm.ru |
Цитата:
|
Скзали тоже :D _/nnm.ru существуют столько сколько я себя в интернете помню это чуть ли не самый первый варезник России ))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |