![]() |
Есть много русскоязычного не ru трафика!
Дорогие друзья, всем привет.
У меня есть много кило русскоязычного трафа из Украины, Белоруссии, Казахстана и Германии. Работал с разными партнерками, но сейчас часть из них уже перестала существовать, ну а часть просто не конвертится. Возможно, вы уже сталкивались с похожим вопросом и можете что-то посоветовать в плане того куда лить качественный траф из этих стран? Также если вы обладаете какой-либо инфой по марсианскому трафу, буду признателен за любые сведения)) Хотелось бы знать что вы посоветуете и почему советуете именно это?) Буду очень признателен за любые рекомендации. |
Можете попробовать продать его нам) Посмотрим, что и как получится)
С уважением, Владислав Бондарь, Менеджер по развитию ЗАО "Поисковые технологии" Сервис Direct/ADVERT Новостная обменная сеть Новотеки тел.: +79645123112 [email]vlad@ashmanov.com[/email] ICQ: 233946187 skype: s.k.lator |
Хотим купить траф. 603396518 - icq - спасибо
|
Автор напиши аську или скайп
|
Добрый день! Представляю PPC партнерская сеть - limeclick.com.
Если вы хотите выгодно лить свой траффик, то Вам к нам. Мы будем рады предоставить Вам тех рекламодателей, которые нужны Вам. Наши преимущества - это высокие биды, прямые рекламодатели, которые готовы выкупать абсолютно весь ваш траф и не обращать внимание на фильтры по цене от 0.0001$ и многое другое! Связаться с нами можно по e-mail: [email]limeclick@mail.com[/email], Skype: support.limeclick, Jabber: [email]limeclick@jabbim.com[/email] и ICQ: 681 978 532 |
Куплю чистый трафик
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |