![]() |
Хочу поделиться информацией(только для новеньких)
Здравствуйте все, дело в том что я нашел способ абсолютно бесплатно раскрутить свой сайт... Прослушав и просмотрев видео уроки, я извините за повтор-абсолютно бесплатно увеличил посещаемость своего сайта в разы и разы..... Начанал я с того,что я купил хостинг с доменом, я сам создал дизайн,я сам создал свой маленький интернет бизнес.... Но проблема которая убивала меня больше всего-это посещаемость моего сайта.... кому это интересно напишите мне я обещаю вам-я вам помагу. Мой email- [email]roman-zarifov@mail.ru[/email].
Дело ваше, но помоему бесплатная помощ к раскрутке вашего сайта, это заманчивое предложение.... П.С. Для Администрации форума, если тема не актуального для данного раздела, прошу ее перенести в нужный раздел. Спасибо за понимание! |
Можете со мной связатся?
sssr25(собака)gmail.com |
Так если бесплатно опишите в кратце здесь.
|
По моему, это бред :)
|
бесплатно? для всех? ))))
что там говорили про бесплатный сыр? ))) |
Цитата:
|
Спасибо, очень интересная информация
|
и правда, любопытный материал)
|
И что его нельзя в паблик выложить?
Или суть: - составите семантическое ядро. - пишите уникальный контент для сайта под ключевые слова. - ставте внешние ссылки где возможно с тематических сайтов. |
Цитата:
|
кто-нибудь уже потестил? отзывы какие?
|
Цитата:
Этито необходимые меропрития но далеко не достаточные. В частности необходимо использовать проверенные системы раскрутки. Что касается внешних ссылок: необходимо соблюдать темпы роста ссылочной массы, чтобы не угодить под фильтры ПС, сайты для размещения ссылок должны быть трастовыми и т. п. |
Цитата:
|
скорее всего нужно заказать видео-курс у топикстартера)
|
А где же мышеловка ?
|
полезная инфа :D
|
ТС, помАгите!!! пЕшите в личку! Только плз сразу отпишитесь - скока эта стоит?
|
Хочу поделиться информайией(только для новеньких)
Цитата:
|
а что скажите про поведенческие факторы? я имею в виду их накрутку, по затратам метод практически бесплатный )
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:20. |