![]() |
Мой сайт подскажите какие недочеты
Вот в принципе и он: [url]http://www.zaokski.ru[/url]
|
«Агентство недвижимости «Заокское» - ужас
метатеги неочень и совпадают, на мой взгляд зло |
А кроме этого есть что нить плохое?? просто мета я вообще не прописывал
|
Анкоры внутрь станицы, типа тут, контента ещё голяк
|
Странно, что в контактах нет ни адреса e-mail ни формы обратной связи...
|
есть телефоны по которым можно позвонить и получить всю информацию.
а почтовых ящиков нет потому, чтобы всякие волшебные спамеры не слали "письма счастья" и никому не нужные коммерческие предложения.... |
Цитата:
|
Дизайна попросту нет. Закажите хоть шапку за 5 баксов - сделают нормально. А еще лучше потратить пару десятков, по возможности, сотен долларов на нормальный дизайн. + текстовое наполнение нуждается в доработке. На данном этапе развития сайта я бы не стал пользоваться услугами компании, найдя ее страничку в сети.
Засрал чуть-чуть. Уж простите :) |
Дизайна говорите нет.... а что по Вашему дизайн??? красочность завитушки всяческие, плашечки???? или тупо ворованный на варезах шаблон??? который висит кирпичем....во первых дизайн сайта это удобство для пользователей....которое на сайте присутствует. Про шапку промолчу... была сделана за 5 минут. И эта фраза что если бы я нашел в сети эту страничку, то я не стал бы обращаться.... бред сивой кобылы.......во первых сайт направлен на целевую аудиторию(это видно по логам статистики), во вторых люди которые на него заходят знают многое о районе и о земельной политике там же. По поводу текстового наполнения:Вся нужная для клиентов информация на сайте присутствует, хотите читать комиксы или чтоб Вас развлекали милости прошу на другие сайты.
Уж простите немного ответил |
Что по-моему дизайн? Не важно, будут ли там "завитушки всяческие, плашечки", как вы говорите. Главное, чтобы он был удобен, практичен, современен и максимально отражал сущность компании. Из всего перечисленного, он у вас только практичен. И, соответственно, делается он наверняка больше. чем за 5 минут. Про шаблон никто не говорит. Это еще более несолидно, чем есть сейчас. Дизайн должен быть еще и уникальным.
"требовалось сделать простой и понятный сайт без лишних изысков, что на наш взгляд нам вполне удалось" - хотя, что хотели, то и получили. Главное, чтобы вам было хорошо. По поводу текстового наполнения беру свои слова обратно. По поводу всего остального - остаюсь при своем мнении. Распинаться больше не буду. Свое мнение высказал. Единственный совет: измените хоть шапку. Тогда все станет более или менее нормально. А то она по непрофессионализму своего исполнения "затмевает" все. P.S. Вы просили высказать замечания по сайту - я это сделал. Да, можно было бы сказать: "Вау, это же супер-пупер-мега сайт. Нифига себе. Все на высшем уровне. Лучше я ничего в своей жизни не видел!". Но, простите, нахрена это надо? |
Я считаю что сайт удобен и понятен.... каким образом интересно можно отобразить деятельность агентства недвижимости???(просто интересно)
Шапку обязательно переделаю...))) Спасибо за Ваше мнение. |
Действительно нужна шапка (она просто отсутствует) и какой нибудь фон, а то как то "голо" на странице.
|
работу над шапкой веду.
|
Желательно чтобы при этом ещё сайт работал, как сделаешь шапку, включи сайт.
|
Обязательно.
|
Шапку поменял...сайт доступен
|
Дай доступ всем, а не 127.0.0.1
|
еще нужно добавить "Ошибку" - это чисто для SEO...
нужно добавить фразу агенСТво недвижимости и по ней тоже двигать... количество запросов [URL="http://direct.yandex.ru/stat/wordsstat.pl?checkboxes=0&key=02074b8f879132ffba84 6a0879c5f1fc®ions=&rpt=ppc&shw=1&text=%D0%B0%D0 %B3%D0%B5%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%20%D0%BD%D 0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1% 81%D1%82%D0%B8&tm=1216933152"]агенство недвижимости[/URL] - 51011 раз запрос [URL="http://direct.yandex.ru/stat/wordsstat.pl?rpt=ppc&key=eb4560991645805ab7dbf466a 9671aa3&shw=1&tm=1216933145&checkboxes=0&text=%D0% 90%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE +%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B8%D0%BC% D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8&text_geo=%D0%92%D1%81%D0%B 5&geo="]агентство нежвижимости [/URL]- 108269 раз вот сколько вы потенциальных посетителей теряете!!! И таких "ошибочных" запросов в любой тематике полно... |
вот форма для отправки сообщений с сайта, что бы не боятся спамеров.
Скрипт исполняется на стороне сервера, и спам парсеры, мыло с него не вытянут.... вот сообственно код php, который нужно вставить в страницу контакты и изменить расширение с html на php: Цитата:
вот код CSS: Цитата:
|
спасибо за советы! дело в том что сайт не крутится по запросу агентство недвижимости, тк, с таким сайтом это бессмысленно, а так же он имеет ограниченные географические рамки, посетители сайта исключительно ЦА(за редким исключением), это видно по логам статистики, и поисковым запросам. У меня сейчас в целях загнать его в топ 10 и чтоб он от туда никуда.....
|
вот нам сказали, что качество неплохое. не знаю, как вам? вот эта компания: https://almeta.com.ua/
|
Главное чтоб все работало, а минимализм всегда приветствуется
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |